ebankinter

ebankinter

Impresión Total (439): Evaluación Total ebankinter

Todas las opiniones sobre ebankinter

El mejor que conozco

5  21.07.2004

Ventajas:
Muy buen banco

Desventajas:
Pocas sucursales

emc24

Sobre mí: O:-) Apagado o fuera de cobertura ):-)

usuario desde:07.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hace ya unos cuatro años que decidí que era mejor que el banco se quedara con mi dinero antes que los ladrones. Total, te lo van quitando pero sin que te des cuenta.

Para mis primeros ahorros, quería un banco serio, que me diera facilidades, respuestas ante cualquier imprevisto, en definitiva, un buen banco.

Me atreví con Bankinter, mi padre hace años que trabaja con ellos y ha tenido muy buen resultado, sin ningún problema.

Empecé por ingresar mi sueldo, pero como cualquier persona joven, quería tener total disponibilidad sobre mi cuenta, los siete días de la semana, las 24 horas, así que opté por tarjeta, no me aclaro con las libretas.

A la hora de abrir la cuenta, un encargado de la oficina, me explicó todas las ventajas de la cuenta, que si intereses, que si no cobraban apenas comisiones, bla bla bla. Pero es verdad. Me cobran comisión de mantenimiento una vez al año y nunca ha superado los diez euros. A parte, la cuota de la tarjeta, claro, que también ronda sobre ése precio. Está bastante bien. Hace años tenía abierta una cuenta en el Banco Popular y sólo por no tener movimientos algunos, te cobraban comisión. Una estafa.

En fin, sigamos. Fue sencillo abrir la cuenta. Desde el mismo banco me activaron el servicio de "Banca telefónica", un servicio permanente por el cual puedes efectuar cualquier operación, desde consultar el saldo de tu cuenta, devolver algún recibo o símplemente hacer una transferencia. Como ir al banco pero desde tu casa y sin esperar una eternidad de colas.

Nada más llamar, te piden que pulses en el teléfono una clave de acceso que por supuesto, es la que tú elijas. Debe ser de cuatro dígitos. Sequidamente debes teclear el número de tu DNI, comprueban los datos y listo, accedes al menú a través del cual puedes hacer cualquier cosa. También te dan una tarjeta de coordenadas para mayor seguridad. Cuando quieres realizar cualquier operación, te piden una coordenada de la tarjeta, si no la tienes, no está permitido. Es un sistema de seguridad más.

A las pocas semanas de abrir la cuenta, recibí la tan deseada tarjeta, por correo ordinario, lo que facilita que si no estás en casa, no te tienes que desplazar a correos a recogerla. Por supuesto, viene sin activar, tienes que activarla llamando a Banca Telefónica o en cualquier oficina de Bankinter.

A las dos semanas poco más o menos, recibí otra carta en la que venía el código pin, para poder sacar dinero desde cualquier cajero. Y listo.

Puedes ir a cualquier sitio sin dinero encima, puesto que llevas el banco en el bolsillo.

Pero bien, ahora hablemos sobre la Banca Telefónica.

Generalmente es una señorita muy agradable la que te atiende, da gusto llamar, siempre te atienden con una sonrisa, y éso, que quieras que no, es de agradecer.

Hoy mismo he tenido que llamar sobre una cuestión sobre mi tarjeta. Resulta que me han cargado un recibo de El Corte Inglés, del cual yo no tenía ni idéa, ya que tengo la tarjeta de allí, he llamado al servicio de Atención al Clente y me dicen que es problema del banco, que a ellos no les consta nada. Pues bien, llamo a Bankinter y me dicen que efectivamente, consta un cargo en, atención: Calle Hermosilla de Madrid, cuando yo soy de Granada y hace más de dos años que no voy por la capital. Automáticamente me han pedido permiso para anular la tarjeta, se lo he concedido, claro. Muy amablemente me han explicado que es posible que hayan duplicado la banda magnética de la tarjeta y la estén utilizando.

En breve me mandarán otra tarjeta con otro número pin.

Y bueno, solucionado ya el embrollo, confirmo lo que sabía desde hace tiempo. La eficacia de éste banco, no la tiene cualquier otro.

Además, a la hora de pedir hipotecas o préstamos, si os informáis, veréis cómo Bankinter tiene el tipo de interés más bajo de los que existen en el mercado.

Merece la pena probar.

docache

docache

02.08.2004 19:13

Imagino que del dinero pagado en Madrid no se habrá vuelto a saber... A mí la cuenta electrónica me gustaba mucho, pero no como para pagar 45 euros al año :S Me cuenten lo que me cuenten, cobrar por mantenimiento de cuenta es la mayor estafa legal que se ha inventado a día de hoy.

BBB150

BBB150

22.07.2004 01:20

Tengo el concepto de que es un buen banco, pero no lo conozco por propia experiencia.

alvarezpuerta

alvarezpuerta

21.07.2004 14:57

hace años que trabajaba con ellos, pero me lie con la hipoteca en otro banco, ya me quedé sin ahorros. :( saludos

Esta opinión sobre ebankinter ha sido leída 1543 veces por los usuarios:

1. Vale1