SACARSE UN DINERIN VENDIENDO COSAS DEL ARMARIO...

5  11.08.2007

Ventajas:
sacarte perrillas y encontrar objetos que no hay en otro sitio

Desventajas:
Te pueden difamar con facilidad aunque tiene arreglo

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Formas de pago

pumarimandona

usuario desde:28.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Por mi propia experiencia y por otras opiniones que he leido, digamos que Ebay puede dar lugar a grandes chascos y tambien a grandes triunfos. En mis 90 ventas en ebay, solo he tenido 3 chascos y en cambio he tenido 87 éxitos, por lo que creo que, si te lo montas bien, puedes conseguir que sea muy provechoso.
Yo funciono siempre como vendedora, cada temporada vacío mi armario de toda la ropa de la que me he desencaprichado o que no me he llegado a poner pero ya no me gusta y lo pongo en subasta en Ebay.
Con el tiempo la experiencia te va diciendo lo que merece la pena intentar vender y a que precio. y os digo una cosa yo soy estudiante y las perras que saco de esto me permiten vivir bastante bien y darme algun caprichillo y cuando digo vivir bastante bien me refiero a que a lo mejor, en un año hago en 4 ocasiones ventas de varios artículos de cada vez y que a lo largo de un año se traducen entre 200 y 300 euros.
INCREIBLE PERO CIERTO, cosas que a ti ya no te sirven para nada otros los desean en Ebay.
Las transacciones son bastante seguras sobre todo si trabajas con PAYPAL, que para mi es uno de los mejores inventos que existen.
Por otro lado, según vas realizando transacciones en Ebay vas creandote una reputación (opinan sobre ti la gente que ha comerciado contigo) que por lo general va directamente relacionada con lo curioso que seas para enviar las cosas, el estado en que estén estas, y la rapidez con que tramites los envios (en el caso de los vendedores).
Una cosa tengo que decir, está mucho más protegida la reputación de los compradores que la de los vendedores, pero bueno para cualquier problema, puedes presentar quejas o reclamaciones que son atendidas correctamente y con rapidez y que suelen ser bastante acertadas.
Yo lo conocí hace 2 años y de verdad, me ha cambiado la vida.
Mi carrera no me permite trabajar, pues si bien tengo todo el dia clases y practicas, cuando tengo tiempo es cuando aprovecho para estudiar, por lo que poder sacar dinero de cosas que para mi ya no tenian valor me parece fascinante.

Solo compré una vez en Ebay y que decir que fue muy satisfactorio, conseguí un libro publicado en los años 60 unica edición, que llevaba años buscando, en perfecto estao y por un precio irrisorio.

Yo con Ebay, no tengo ninguna queja.

pipitin

pipitin

11.08.2007 23:03

Yo soy más bien comprador y me estoy pensando empezar a vender cosillas... Espero que me vayal tan bien como a ti. Saludos!!

may_1961

may_1961

11.08.2007 17:47

mis experiencia en ebay solo son como compradora y "la mayoria" de la veces sin problema. Lo de vender de momento no se, no se, no me animo. Salu2

Kaomi

Kaomi

11.08.2007 15:42

Mi experiencia es como compradora y siempre ha sido satisfactoria. En cuanto a lo de vender, me gustaría hacerlo, pero la verdad es que nunca me decido.

Esta opinión sobre ebay.com ha sido leída 568 veces por los usuarios:

1. pipitin