Ebay las dos caras en la moneda del consumo

4  02.08.2008

Ventajas:
Increíble facilidad para la compra - venta

Desventajas:
Encontrarse con un usuario de poca confianza

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Formas de pago

desek

Sobre mí: Alguna opinión de ciao, también la tengo en xakia o en dooyoo. A veces una opinión corta dice m...

usuario desde:30.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Hay pocos que hoy en día podamos declarar que no somos consumistas, la mayoría buscamos ese libro que desde hace tiempo nos gustaría tanto leer, esa vieja película para volver a ver, ese producto de belleza con el que nos podamos sentir más atractivos y otras tantas y tantas cosas que porque no, nos puedan hacer un poquitín más agradable nuestra vida diaria. Y de esta forma recorremos los establecimientos de nuestras respectivas localidades, para hacernos con esas pequeñas dosis de felicidad.
¿Y que pasa si en vez de recorrer los establecimientos de nuestras calles, hacemos el recorrido por internet? Ah entonces ebay.es nos lo pone fácil.
Pero un recorrido por Ebay.es, puedo decir que es más que eso. En ebay.es nos encontramos las dos caras de la moneda. En una de las caras podemos vernos como potenciales compradores, de los objetos más variados del mercado y a precios la verdad muy asequibles y en la otra cara, disfrutaremos de vernos en el lado contrario como potenciales vendedores, de forma que la compra venta más que en un simple consumo podía transformarse en un intercambio o trueque.
Aparte de que en ebay, encontramos una de las formas más originales, e incluso divertidas, del juego del comercio que es la subasta, de la que puede presumir de ser pionero y líder ya que inicio sus andanzas en la red hace ya varios años.
Aquí vendedores y compradores establecen sus propias reglas en la transacción: forma de pago, de envío... y ebay se llevá, eso sí, si el producto se vende, una pequeñísima comisión.

adriansens

adriansens

02.08.2008 18:56

La he utilizado para comrar algunas cosas y para vender y no he tenido ningún problema. Aún así hay veces que no sabes muy bien si fiarte o no, pero esta claro que con las nuevas tecnologías los riesgos son distintos, pero también las formas de tenerlo que uno busca. Hay que encontrar un equilibrio, y encontrar lo bueno de ello. Un saludo

adrunsanna

adrunsanna

02.08.2008 16:48

Yo sólo he comprado dos cositas a través de Ebay, y la verdad es que muy bien. Pero tienes mucha razón en lo de que te puedes encontrar con gente de poco fiar.....pero es lo que tiene comprar en internet.....Un saludete!!

Esta opinión sobre ebay.es ha sido leída 633 veces por los usuarios:

1. javierdd