Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 4 miembros de Ciao
Compro un PENDRIVE 128 GB, de la marca KINGSTON y cuando el vendedor vendio y cobró lo que pudo se dio de baja en Ebay y desaparecio, el articulo me llegó pero no funcionaba, alguien me dijo que habia que reprogramarlo, no supe o no pude, lo pongo a la venta por 3 € mas gastos de envio por 3 € explicando lo que pasaba con este aparato y si alguien lo queria so lo ponia barato: Pues bien, a los pocos dias recibo un escrito de Ebay diciendo que retitaban el articulo de su pagina por ser fraudulento y poco depues me escriben de KINGSTON poniendome de estafador y casi delincuente por vender un articulo que ellos no fabricaban: (mentira).
Viendo que la situación era una injusta; puesto que; si lo compré en Ebay porqué no lo podia vender por ahí, escribri a Ebay varias veces y ni caso.
Son unos peseteros ofrecen poner anunciós gratis y luego te los cobran.
yo estoy desde hace años y jamás he tenido ningún problema. lo unico que tienes que saber a quien le compras y donde está el vendedor, efectivamente, hay m uchos que son de china y no sabes quienes son por eso la propia web te dice que desconfies. En cuanto a que te ofrecen anuncios gratis y luego te cobran, decirte que lo que te cobran en la comision, no por publicar, antes de usar la web hay que leer muy bien sus condiciones para no llevarse sorpresas, un salduo
10.01.2011 13:10
nunca he tenido problema alguno
10.01.2011 12:59