Es muy dificil encontrar sitio

3  23.03.2005

Ventajas:
Charlar

Desventajas:
Es muy dificil encontrar sitio

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

Paulovich

Sobre mí: Vivir es nacer cada instante. Saludos.

usuario desde:26.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 113 miembros de Ciao

No voy a explicar lo que es un chat, porque sería del género bobo hacer una apreciación semejante, ya que todo el mundo sabe lo que es un chat, y de hecho la mayoría de la gente que lo practica, tiene un sitio determinado para hacerlo, y le es muy dificil cambiar, por el simple hecho de que es el que conoce y luego la gente que entra casi siempre es la misma, y eso crea determinados vínculos, que hace que no seas un extraño en ese entorno.

Ahora bien, si tienes inquietudes y quieres probar en otros sitios distintos para chatear, no lo hagas en esta página, por el simple hecho de que es muy dificil que puedas entrar en la página, porque casi siempre tiene el cupo cubierto, pienso que el cupo de acceso es muy corto, he leido por ahí que por sala puede llegar a solo cuarenta personas, lo que hace que al ser un chat muy visitado, tengas dificultades para ingresar en el mismo. Ayer por ejemplo no pude visitarlo en todo el día, sim embargo hoy en la primera tentativa sí me ha admitido, claro era otra hora, y puede que estuviera menos visitado.

Tiene un gran número de salas creadas, hoy por ejemplo había 158, pero tienes la posibilidad de crear más, ahora bien, tiene un defecto que es que solo admite dos privados por sala, lo que limita mucho su acceso.

Es muy visitado por personas de sudmérica, ya que parece ser que el portal es mejicano y tiene mayor reflejo en esos paises, asi que para los que no tengais problema o intereses en hacer amigos de todo el mundo, animaos y probar.

Para los cansados del irc, o los que estan ya hartos de tanto "rarito" que hay por algún sitio, animaos a entrar aquí alguna vez y seguro que un rato de charla no os lo quita nadie.

No hace falta requisito extraño, ni nada parecido, en tu pc, simplemente acceder a la pagina y con unos cimples clicks se puede empezar a charlar, con las ventajas que cualquier chat puede tener. No es que sea una de las maravillas del mundo, pero tampoco está mal.

Yo la verdad no suelo darle mucho al chateo, pues prefiero compartir mis pequeños huecos con mis amigos, y para eso sigue siendo el rey el mesenger, paunque ya se sabe está el inconveniente que de ahí no se abren horizontes, pues o agregas o no entra gente.

En definitiva, un webchat la mar de interesante y hace el apaño para echar unas risas y buen rato si coincides con gente apañada. Probad y ya me contareis... no probeis a llamar para ver si estoy, pues mi tiempo no me da para más.

Un saludo amigos

seguridad-social

seguridad-social

03.10.2006 14:59

No me gusta este chat. Saludos

brochard

brochard

08.06.2005 12:55

Yo cuando chateaba hace cosa de 2 o 3 años era uno de mis sitios preferidos, pero poco a poco como dices se fue llenando y me harté. Un saludo

roserbona

roserbona

08.04.2005 19:02

Una no es muy "chateadora" pero siempre es bueno probar cosas nuevas, es una forma de relacionarse que no me gusta mucho, me produce bastante desconfianza, las pocas veces que he probado acabo dejando el chat a medias, todos se creen que voy a ligar, pero a mi no se porque no me parece tan obvio... seré yo la rara??? 8¬{ saludos!.

Esta opinión sobre elchat.com ha sido leída 1769 veces por los usuarios:

1. Anusky69