Hola a todos, hoy me gustaría hablaros de la página Web eldolar.net. En esta Web se comentan las diferentes formas de ganar dinero en Internet que existen. Yo personalmente creo que ganar dinero en Internet es incluso más difícil que en un trabajo convencional, pero no es imposible como aseguran algunos. Requiere encontrar una buena idea y llevarla a cabo con tiempo y dedicación. Pero bien dejando esto a un lado, pasaré a analizar la página Web de eldolar.net, que para mi se trata de una mala página por los siguientes motivos:
-Nunca se actualiza. Llevo más de un año visitándola y nunca he visto que cambie en nada. Un ejemplo claro se encuentra en la sección "Dinero por opinar":<<Entre 1 y 6 ptas por cada opinión leída por otros miembros.
Unas 300.000 ptas. mensuales a repartir entre las mejores opiniones.
30% de las cantidades que logren tus referidos.>>
Aquí esta hablando de la empresa Ciao, se ve claramente que es una información falsa y desactualizada incluso para alguien que no entienda del tema pues está hablando en pesetas.-Está mal estructurada y el diseño es horrible.
-Existen innumerables fallos en el código fuente de la página.-Mucha de la información que se aporta en la página no es veraz. Por poner un ejemplo en el index se argumenta lo siguiente:
"En este sitio encontrarás toda la información para ganar dinero gratis sin invertir un solo dolar..."Eso no es cierto porque como podemos ver en el menú de la izquierda (formas de ganar dinero), en segundo lugar figura "Casinos". Para mi un casino es una forma de perder dinero más que de ganar dinero y que además necesita una inversión inicial. Y por cierto la palabra "dólar" lleva tilde.
-El contenido está mal redactado y contiene muchísimas faltas de ortografía. Como se puede observar en este ejemplo:Estimados Visitantes de eldolar.net por primera vez en Internet queremos daros una noticia que muy poca gente y es que la red www.miniemail.com
Casi hay que deducir lo que pone, ni comas, ni puntos, mayúsculas donde no debe haberlas... en fin un desastre.-La información que se aporta sobre las empresas de ganar dinero en Internet está en muchas ocasiones copiada directamente de la página de la empresa en cuestión sin cambiarle ni una palabra.
-Aunque la página tiene mas años que Matusalén, aún quedan multitud de secciones sin terminar, algo incomprensible. Como podemos ver en las secciones "Clicks" ( http://www.eldolar.net/click/click.php ) y "Teletrabajo" ( http://www.eldolar.net/teletrabajo/teletrabajo.php ) por poner un ejemplo.-El foro de la página da realmente pena. Sólo se ven post de spamers anunciando una y otra vez su link para tratar de conseguir referidos. Y abajo para rematar, un banner publicitario porno, el cual se sale años luz de la temática de ganar dinero en Internet y le resta credibilidad a la página (más aún).
-La página no ofrece la posibilidad de contactar con el administrador. Ni formularios de registro, ni emails de contacto...nada. Y si por un casual consigues por otros medios contactar con él (como en mi caso) olvídate porque este tipo no te contestará.-Está llena de publicidad molesta. Banners publicitarios de casinos y de páginas que aseguran ganar dinero en casinos fácilmente (mentira).
-Promueve empresas por conveniencia. Si la empresa en cuestión cuenta con un buen sistema de afiliación y le puede favorecer económicamente, habla bien de ella y la destaca sobre las demás; y si la empresa no cuenta con sistema de referidos aunque la empresa sea mejor que las demás, ni si quiera la nombra.-Tiene una "estupenda" sección llamada "Tarifas publicitarias" ( http://www.eldolar.net/t_publiciatarias/tarifas_publicitarias.php ), en la que pide cantidades desorbitadas de dinero (alrededor de 400 €) por colocar un banner en su página. Claro está que nadie paga para anunciarse, por eso coloca banners publicitarios de casinos.
En definitiva la página está para que salga en el programa del Hormiguero de Pablo Motos y que sea comentada por los colaboradores frikis de Pablo. Después de todo y por mucho que nos duela, el tipo que a hecho esta página se está literalmente forrando; mientras a muchos de nosotros nos cuesta la vida conseguir referidos y ganar algo de dinero en Internet, otros aunque con malas artes lo consiguen, no deja de ser irritante pero así es la vida.Ahora me gustaría hablaros del tipo en cuestión que está detrás de eldolar.net, lo podemos encontrar aquí mismo en Ciao, su nombre es "eldolarnet". He estado investigando a este sujeto y me he llevado algunas sorpresas. Si miramos las opiniones emitidas en su perfil, podemos ver que sólo tiene 3 opiniones; una sobre su propia página (a la que califica con la puntuación máxima por supuesto), y las otras dos opiniones son como era de esperar dos empresas de la competencia (formasdeganardinero.com y eurobarre) a las que califica con una sola estrella argumentando que son unas estafadoras tal y cual, como podemos ver claramente en su opinión sobre formasdeganardinero.com:
<<Se trata de un portal que se dedica a estafar a la gente :D promocionan productos que no existen de hace años y ellos mismos saben que no pagan a la gente...
Espero que con el tiempo maduren y quiten toda la basura que promocionan en sus portales.>><<fadf afadk fak fdaf jkdafdakj fdalkj fdañlkf dafj diapjf wpoe fjpef jfepf emjpfjfpfe jpòfjpojfe`pfejp`fjfepojfe `pefjpèj ef`pjfe`pfj pfe`jfe`pojfpoefj fp`jf`j ep`jfepòfj pfdkmflñaf fñaldfdañl fs´ñ fapkfasfak fa fkfasdñk dñlk dk ñldk fkd flfdk pofdj pfodfd ñjfdapofjdoj adfkjf ddkfdkjfdd d jkdjfdkjadfpfadjpodfa jkfd fdjkfdlk dfkdf fkld fdk fdlkfdñl fdska´fskákfáñlfásf fa´fdafñsl fsdñasfñ fasf´kasasfl´f´´asdf f >>
Como podemos observar, califica a esta página de estafadora sin motivo alguno y además escribe letras aleatoriamente para llegar al mínimo número de palabras exigidas por Ciao (patético). ¿Por qué hace esto?, la respuesta es obvia si ponemos las palabras "ganar dinero en Internet" en el buscador de google, "formasdeganardinero.com" se encuentra entre las primeras posiciones al igual que "eldolar.net", es lo que se denomina como competencia desleal.En su otra opinión arremete contra eurobarre. ¿Por qué contra eurobarre?, parece que no hay ningún motivo aparente, pero investigando la página de eldolar.net pude descubrirlo. Como podemos ver en el index de eldolar.net, el administrador proclama que minibarra.com es también propiedad suya. Por lo tanto, ahora todo encaja ya que eurobarre y minibarra son empresas de las mismas características, las dos te pagan por navegar en Internet mientras en una ventana muestran campañas publicitarias. Otra vez podemos hablar sin equivocarnos de competencia desleal.
Seguí investigando a este personaje y me di cuenta de que los comentarios que dejaba en otras opiniones eran como no otra forma de competencia desleal. Como podréis ver vosotros mismos ( http://www.ciao.es/Usuario__eldolarnet_357297/TabId/3/subTabId/1 ), todos los comentarios que deja son para criticar a eurobarre, es más, ni si quiera se complica y pone el mismo comentario en todas, haciendo un spam increible que roza la ilegalidad.Quiero concluir diciendo que aunque exista gente como esta en Internet, no quiere decir que todo el mundo sea así, también hay personas y empresas que obran de buena Fé en Internet. Yo he conseguido ganar dinero en Internet y por eso animo a quien quiera a intentarlo. Además nada es en vano y con todo y de todo se aprende.
Eso es todo por hoy, un saludo Ciaoadictos.
24.03.2008 01:33
Pues no me habia dado cuenta, es una de las primeras que consulte y me parecio bastante liosa, pero lo de las pesetas jajajaj, xD. Es gracioso xD. Besos
23.03.2008 00:04
No quiero ni pensar entonces a donde llegaria eldolar si tendria buen diseño, estructura y contenido...je je! A mi personalmente me parece una web buenisima. Saludos
22.03.2008 21:34
Madre mía, todavía en pesetas :|