Aqui toda la informacios sobre consolas
04.11.2005
Ventajas:
Tienes todo lo necesario y relacionado con el mundo de los juegos
Desventajas:
No creo que haya ninguna
 josemadir
http://www.ciao.es/Relatos_hip erbreves__Opinion_1026732 Os recomiendo esta opinión, Lo que cambio ...
usuario desde:16.11.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao
Esta es una del las mejores paginas Web que existen sobre el mundo de la informática, nuevas tecnologías y consolas, estarás informado de todas la noticias mas importantes que tenga relación son la temática de la Web. Yo la visito prácticamente a diario, por que siempre hay alguna nueva noticia interesante ya sea sobre las próximas consolas, sobre las actuales, algo de informática, sobre las novedades de los proveedores de Internet o cosas así y supongo que no estaré equivocado por que si no estarían equivocado los mas de 38.953.179 millones de usuarios que han visitado la pagina con una media de 700 usuarios online y mas de 60.200 usuarios Miembros activos.No es una pagina como otra cualquiera que solo ponen noticias por que esta pagina es como un gran foro con temas de todas clases de los cuales os hablare mas adelante y en la portada del foro es donde ponen las noticias y cuando pinchas en la noticia pues pasas directamente al hilo de la noticia que esta dentro de el foro que le corresponde. La portada tiene alguna que otra publicidad de páginas que venden componentes para consolas como mandos, cables, carcasas, recambios etc.…. y varias cosas necesarias para la instalaciones de modo chip, también venden consumibles para la grabación e incluso camisetas, pero no es para nada molesta por que solo esta en portada por que cuando pinchamos en alguna noticia o entramos en algún foro directamente no veremos nada de publicidad, a la parte derecha de la pagina estas las Ultimas noticias EOL-Juegos que ponen todos los días algún hilo comentando los mejores juegos o las novedades de los mejores juegos. En la parte de arriba veremos una barra de color naranja y con letras en color blanco en la que pone COMUNIDAD EOL <> EOL-JUEGOS <> DOCUMENTOS <> ENLACES, pues bien esta barra es el menú que se desplegara con tan solo pasar el puntero del ratón por encima. Si entramos en la sección COMUNIDAD EOL Tenemos varias secciones llamadas NORMAS: que se pueden leer todas las norma de esta pagina y lo que no se puede hacer en el foro por que si se incumplen las normas serás expulsado automáticamente. AYUDA: Yo creo que esta sección es fácil de entender no???, jjeje bueno pues esta sección la explico para todo aquel que no es muy familiarizado con el mundo de Internet, significa que entrando aquí tendremos a nuestra disposición mucha información con la cual nos podrá ayudar para resolver nuestras dudas para manejar se por el foro. BUSQUEDA AVANCADA: Esta parte es importante por que si entramos al foro Buscando alguna información sea la que sea y no la encontramos pues podremos hacerlo desde aquí utilizando esta búsqueda avanzada con la que nos será mas fácil encontrar lo que buscamos y si así no la encontramos pues podemos poner un hilo nuevo en el foro para ver si los demás compañeros pueden resolver nuestra duda. COLECCIONES: Esta parte es graciosa por que se trata de quien quiera puede entrar en esta sección y exponer a los demás miembros sus colecciones siempre y cuando este relacionada con el mundo de los juegos, ya sea consolas de todas clases, ordenadores y cosas de esas, pero para que podáis entender bien de que trata solo tenéis que entrar y ver de que se trata. MIEMBROS: Bueno esto también creo que esta clarito no??? Jejejeje, bueno esto trata de que puedes ver el perfil de todos los usuarios que hay registrado en la paginas, algunos de los miembros tienen su propia galería de fotos con lo que podéis conocerlos mejor, también podéis hacer búsquedas de usuarios por varios criterios. PANEL DE CONTROL: Aquí podéis ver todas las opciones para cuando estés registrado y manejarlas a vuestro antojo. MENSAJES PRIVADOS: Aquí tenéis la bandeja de mensajes privados pero en esta Web no hay como en ciao que tiene una bandeja de entrada publica para que los demás puedan ver los mensajes, cosa que me extraño mucho cuando lo vi en ciao. INDICE DE FOROS: Esta es la más importante por que aquí se entra al foro que consta de 9 secciones que aquí os digo: PLAYSTATION 2: aquí podemos tenemos muchas secciones como la General que sirve para hablar sobre todo lo de lo que no se habla en las demás secciones, Modchips: sobre cuestiones técnicas de los chips de la ps2, Cog-Swap: no se si la gente sabe muy bien lo que significa esto pero esto es unos discos de carga para poder jugar a las copias de seguridad de los juegos de ps2, Parches y Grabación: aquí se discute sobre la aplicación de parches y la realización de copias de seguridad de tus juegos, DVD Pipping: Esto es para aprende a realizar copias de seguridad de juegos de DVD a CD-R. Scène: Esta es para tratar sobre las aplicaciones de la scène: HDLoader, emuladores, reproductores, etc. Juegos: exclusivo para jugones, nada de copias/reheleases ni grabación, Juego Online: Todo lo relacionado con el juego online.PSP: Esta una nueva sección para poder tener conversaciones y estar informado sobre la nueva consola portátil de pony llamada PSP y como la anterior también tiene varias secciones como: General: para cuestiones generales sobre la PSP, nada de juegos, scène o carga de backups. Juegos: Foro exclusivo para jugones, nada de copias/reheleases ni grabación. Scène: Foro dedicado a las aplicaciones y avances de la scène, nada de backups aquí. Parches y Grabación: Realización y carga de copias de seguridad y creación o aplicación de parches en el cual pone muy claro que No se da soporte a copias bajadas de Internet. XBOX: este es igual que las anteriores pero con relación a la xbox y claro también tiene sus seccione pero no las boy a describir con que sirven para lo mismo que las otras, así que estas son: Generas, Juegos, Juegos Online, Scène, Parche y grabación.GAME CUBE: Esta consola no a tenido el buen resultado que a tenido la Playstation ni xbox pero esta bien muy buena consola y tiene estas secciones: General, Juegos, scène NDS: Esta consola esta empezando a tomar terreno ya que es muy buena y tiene muy buenas opciones de juego y este foro esta dividido en solo estas dos secciones: General scène. OTRAS CONSOLAS: Aquí solo se hablan de las consolas que son mas antiguas o que aun no están en mercado como: Multiplataforma: Xbox 360, Playstation, N-Game, GP32/GP2X, GBA y Consolas clásicasPC: También tiene esta sección sobre PC ya que con lo primero que se empezó a jugar fueron los PCS jejeje y consta de estas secciones: General: Para cuestiones informáticas generales: Software propietario, mp3, divx, etc. Hardware: Tarjetas gráficas, procesadores, etc. Modding/Refrigeración: Overclocking, refrigeraciones, moddings, benchmarks... el hard llevado al extremo. Software libre: Descubre todo el poder del software libre: Linux, OpenOffice, GNU. Grabación: Cuestiones concretas sobre grabación y realización de copias de seguridad. No se da soporte a copias bajadas de Internet. Juegos: Discute y comenta todo lo que quieras sobre videojuegos de PC. Clan [EOL]: Si te gusta jugar online y tienes un clan aquí encontraras mucho con los que competir. GENERALES: que se compone de Feedback: Cuestiones generales sobre nuestra Web (sugerencias, avisos, comentarios, etc.). El rincón del eoliano: Para los que piensan que EOL es algo más que una página Web. BnD: Foro de debate y reunión para el equipo de traductores. Pruebas: Para que podáis probar las características de estos foros (cualquier mensaje de prueba en otro foro será eliminado). Foro de compra-venta; Para cambiar, comprar y vender. IMPORTANTE: leed las normas de funcionamiento antes de utilizarlo. OFF-TOPIC: Tiene las siguientes secciones: Miscelánea: ¿Quieres hablar de algo que no tiene lugar en el resto de foros?. Manganime: Todo sobre el manga y la animación japonesa. EOL Fansub: Foros del Fansub de ElOtroLado.net Literatura: Si te gusta escribir o quieres descubrir nuevas "promesas" este es tu sitio. Música: Para hablar de música, qué si no? Cine: ¡Visita los nuevos foros de CINeol!Y ahora seguimos con lo que podemos encontrar en la barra de arriba y lo siguiente es EOL-JUEGOS que no es mas que nos salta a una parte de la Web que a diferencia de la principal solamente hay noticias sobre juegos como: presentaciones de juegos, capturas de juegos nuevos, analizaciones de juegos etc. La siguiente es DOCUMENTOS que esta si que es importante por que aquí encontraremos una gran cantidad documentos o tutoriales que podrá usarse para ponernos al día y poder trastear nuestras consolas sin riesgo ninguno. Aunque actualmente esta en procesos de actualización.Y la última es ENLACES que no es más que una serie de enlaces que nos recomienda esta página para que podamos encontrar cosas que nos interese. Y con todo esto ya termino y espero que os haya sido de ayuda para que podáis saber mucho mas sobre esta magnifica Web.
07.12.2005 23:49
Buena opinión sobre un buen sitio, forma parte de los sitios que visito a diario. Un saludo
11.11.2005 16:27
No tengo ninguna consola, ni suelo usar el pc para jugar, pero recomendaré esta pagina a mi hermano que el si juega. Besos.
09.11.2005 18:57
vaya, pues esta pagina no la conocia, tendre que echarle un vistazo... muy buena la descripcion! saludotes!