La mejor web dedicada al PC y las consolas

5  11.10.2002

Ventajas:
Rapidez, cantidad y calidad de los contenidos

Desventajas:
Nada

sergio_int

usuario desde:28.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Elotrolado no es sólo una web de juegos, lo que surgió como una web dedicada al mundo de la PlayStation ahora es una la mayor comunidad de habla hispana dedicada al mundo del PC y de las videoconsolas. Porque en elotrolado se tratan todos los temas: hardware, software, copias de seguridad y todo lo relacionado con la informática. Ý además todo sobre videoconsolas: backups, modchips...
Y además tiene espacios para hablar de lo que quieras con la gente de la comunidad.
Todo ello totalmente organizado en un foro por secciones. Creo que es un foro indicado tanto para usuarios avanzados que quieran compartir sus conocimientos y aprender cosas nuevas, como para usuarios novatos que están empezando.
Un punto a destacar es el grado de participación de los miembros, ya que las respuestas en el foro son practicamente instantáneas (casi parece un chat).

En elotrolado también podemos encontrar tutoriales de todo tipo, para pasar películas de DVD a DivX, instalar tu modchip, y muchos más.
También tienen parches para hacer copias de seguridad de tus juegos y una sección download para bajarte los programas que necesites desde su propio servidor.

La web está hospedada en un servidor de pago que costean gracias a los patrocinadores de la web, así que la velocidad de la web es muy buena, no teniendo que soportar largos tiempos de espera.

Como ya he dicho, el contenido de la web es muy amplio y es imposible nombralo todo. Lo mejor es visitar la página, seguro que no os defraudará.

Don_Mercadona

Don_Mercadona

05.03.2011 17:38

creo que sigue online

josemadir

josemadir

03.11.2005 18:01

Esta pagina para mi es de las mejores que hay, a lo que su tematica se refiere

DICEASE

DICEASE

29.10.2003 05:01

Que usuario eres de eol? yo tb toy registrado.

Esta opinión sobre elotrolado ha sido leída 831 veces por los usuarios:

1. josemadir