Enfemenino.com. Interesante Web para mujeres

5  15.03.2012 (27.04.2012)

Ventajas:
Una web muy interesante para las mujeres

Desventajas:
Ninguna

Estructura y diseño

Personalización

Actualización del contenido

Facilidad de navegación

Seguridad y privacidad

magallanes13

Sobre mí: ¡Feliz mes de mayo a todos! y ¡Gracias por vuestras opiniones!

usuario desde:14.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Llevo casi 4 años apuntada a la web Enfemenino.com dirigida a mujeres.
Me la recomendó una amiga cuando me puse Internet hace más de 4 años y me apunté y sigo en ella.
En esta magnífica web dirigid a las mujeres te puedes informar sobre todo lo relacionada con nosotras: moda, novias, maternidad, pareja, recetas de cocina, etc.
A mi cada día me mandan una receta a mi cuenta de correo electrónico y yo las copio en una carpeta que he creado y ya tengo cientos de ellas.
También mandan a menudo Newsletter con consejos de belleza, sugerencias de regalos para fechas concretas (ahora como se acerca el día del padre te aconsejan que comprarles), test, consejos de moda, etc.
Como web seria que es también tiene un foro, un blog y se puede crear tu propio álbum de fotos. Yo personalmente no suelo participar en el foro y tampoco he creado un álbum de fotos.
Alguna vez he recibido algún producto de belleza para probar.
También se puede conocer gente con tus mismas aficiones, como me pasó a mi que conocí a una internauta de Galicia con la que estuve mucho tiempo en contacto a través de Internet.
Hoy 27/04/12 me han enviado un email para descubrir la nueva fragancia Valentina, y haciendo clic sobre el botón que pone DESCUBRE puedo imprimir el cupón y conseguir una muestra en el espacio Valentino de perfumería de
El Corte Inglés. La promoción es valida desde el 23 de abril al 6 de mayo del 2012.
¡Os aconsejo esta web!

Yaiza417

Yaiza417

24.10.2012 16:45

Yo llevaba registrada desde el 2005 o antes, y me parece muy mal cómo se portaron conmigo, es la cuarta vez que tengo que registrarme, porque nunca reconoce mi usuario. Me pegué años con el mismo nick (el que tengo aquí), y de buenas a primeras me soltaron que no existía, pero tampoco me podía volver a reigstrar con el mismo nombre, porque alguien ya lo estaba usando... No te jode, yo! En fin, todo eso lo cuento en mi opi, que también tengo una de esta web.

SILVITUSS

SILVITUSS

14.07.2012 05:09

Una web muy entretenida.

Paty28

Paty28

28.04.2012 00:27

tiene buena pinta, no he entrado nunca! bsts

Esta opinión sobre enfemenino.com ha sido leída 132 veces por los usuarios:

1. SILVITUSS