Conviertete en el príncipe y gana dinero por na¡XD

4  27.07.2007 (08.08.2007)

Ventajas:
Ganar dinero sin hacer nada

Desventajas:
Las típicas de estas paginas para obetener beneficios

gemissen

Sobre mí: Bienvenido otoño^^

usuario desde:15.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Os hablaré ahora de una de estas páginas que te dan dinero por abrir e-mails que sé que os gusta XD.
Se trata de Es-fácil,llevo como 5 meses emn esta página y ya he ganado 50€ con 27 referidos directos y 5 indirectos.
Para empezar os esplicaré como funciona la página y su estructura:

-->Datos y preferencias:Aquí deberás introducir tus datos personales y han de ser los correctos porque lo comprueban y como te pillen no cobras.
Además depende de lo que cubras recibiras más o menos e-mails ya que yo y mi novio nos hicimos el mismo día de Es-fácil y el lleva bastante más eurillos que yo :).
Aquí tambien aparecen las áreas de interes que has activado anteriormente al suscribirte.
También aquí podras activar el servicio para que Es-fácil te avise cuando se ha dado de alta alguien como referido tuyo y cuando se dió de baja.Más abajo deberás introducir tu cuenta bancaria para recibir el dinero ganado pendiente de pago.

-->Estadísticas:El estado en que se encuentra tu cuenta...tus referido...los correos que has abierto hasta el momento....y el dinero que todo eso te ha reportado;En lso referidos directos si le das a ver podrás ver su nombre,de donde son,los referidos que a la vez ellos tienen y los correos que llevan confirmados.

-->Promociona tu cuenta:Aparecerá el link que deberás darle a tus amigos para que activen su cuenta como referidos tuyos además de advertirte de que no hagas SPAM con tu enlace(es decir, que si entras en un chat o en un foro y cuelgas tu link sin mediar palabra y te pillan te cerrarán la cuenta).
También aparecen unos banners que si posees una página web podrás colgarlos en ella para así ganar más dinero.

-->Invita a un amigo:Se te abrirá una ventanilla con hueco para 4 e-mails para que así invites a tus amigos y con un espacio por debajo para poner un comentario adicional.

-->Promociones:Una serie de anuncios de páginas web similares a Es-fácil pero que si los pinchas no te reportarán beneficios.

-->Terminar sesión:Para cerrar por si comprartes el ordenador con otra persona que no te ande cotilleando por ahí.

-->Darme de baja:Para sacarte de Es-fácil.

-->¿Cómo funciona?:
Recibes información de diferente tipo a tu correo por parte de e-mails publicitarios ello te dará beneficios y tambien por que lo lean tus amigos.

-->¿Cuánto gano? Bueno,bueno,bueno aquí los de Es-fácil nos enseñan el funcionamiento de la página como si del cuento de la lechera se tratase;dicen que ganarás 0.03 centimos de euro por cada e-mail publicitario que abras en tu correo,que a su vez ganarás 0.01 por cada uno que abran tus referidos,así hasta 5 niveles de referidos.
Te dicen que si sólo consigues apuntar a 10 personas como referidos tuyos y cada una de ellas apunta a su vez a otras 10,al recibir cada uno 2 correos únicamente al mes cobrarías 222.26 euros cada mes(esto es un poco exagerado ya que con unos 10 referidos yo calculo que se ganará sobre 20 e al mes).

-->Condiciones:Aparecen una serie de cláusulas que has de seguir para seguir formando parte de Es-fácil;son las siguientes:
-No se permitirá más de un acuerdo por e-mail.
-Si el usuario no hiciese click en los correos promocionales en un máximo de 7 días ellos se guardan el derecho de poner tu cuenta a 0€.Lo que fastidia bastante si tienes una cantidad "atractiva" de eurillos ganada.
-El usuario podrá promocionar su cuenta para así obtener referidos y ganar más dinero simepre que no realice SPAM.
-No se permiten las cuentas múltiples desde un mismo ordenador(y no trateis de engañarlos ocultando o encriptando la dirección IP porque os pillan :P)
-El pago se realizará al llegar a los 60€.
-Las cuentas que no presenten actividad en un año serán canceladas.

-->Preguntas frecuentes:Nos solucionan algunos problemillas habituales con la página :) como pueden ser:
-¿De dónde sale el dinero?.
-¿Cómo sé que voy a cobrar?.
-Antes recibía correos y ahora no ¿qué puede pasar?.

-->Nuestros clientes:Hablan de las diferentes empresas que se anuncian a través de Es-fácil (las que os enviaran las promociones a vuestro e-mail).

-->Solicita información:(Esto es para empresas) Si eres una empresa y quieres que a traves de Es-fácil se envien promociones de tu producto a los usuarios de Es-fácil deberas rellenar el formulario correspondiente.

-->Área de usuario:Aquí introduces tu e-mail y tu contraseña(que te es enviada a tu email una vez te suscribes con bastante celeridad).Tienes todo lo referente a tus datos y al estado de tu cuenta.

-->Últimas promociones:Salen los últimos correos que te fueron enviados, así como también si ya los has validado(leído) o no.

-->Contacta con nosotros:Para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Es-fácil.Yo aún no he mandado nada nunca(pero me han dicho que tampoco hacen mucho caso :P).
besos

elguaper

elguaper

11.06.2008 16:01

Es facil es un fraude tardas una ño en cobrar no lo recomiendo anda

shagrat29

shagrat29

09.05.2008 22:39

ola q tal! veo q entre tus paginas no está Beruby.com , es una web en español y se gana mas dinero que con bux.com y con es-facil, por favor lee mi opi sobre ella y tu decides si te apuntas . El minimo para cobrar son solo 10 euros (se llega aproximadamente en un mes y sin necesidad de referidos) un saludoooo

sin_sustancia

sin_sustancia

24.03.2008 02:48

en esta pagina puedes ganar referidos para es-facil mediante una cadena, metete es buena www.referidosfaciles.blogspot.com

Esta opinión sobre es-facil.com ha sido leída 1608 veces por los usuarios:

3. WAYA

1. cervecero75
  2. shirkha
  3. respectt
y de un usuario adicional

"poco útil" por (2%):
  1. alovero35