Ciao amigos
Realmente no soy muy amiga de publicitar cierto tipo de servicios de ganar dinero, pero cuando compruebo que uno funciona me parece una buena idea compartirlo con los demás.
Hace como cosa de tres años tuve una época en la que estaba pelada financieramente hablando, estudiaba y dependía de mis padres al 100%. De vez en cuando conseguía sacarme algún dinerillo con trabajos esporádicos, pero comencé a buscar la manera de sacarle provecho económico a las horas largas que me pasaba delante del ordenador.
Uno de los mejores sitios de Internet es Ciao, del que ya he cobrado dos veces sin problema ninguno. Y por otro lado tenemos Es Fácil. Se trata de una empresa de permission marketing radicada en Alcoy (Alicante), que te paga por recibir en tu correo electrónico publicidad de diversas empresas. Es un funcionamiento así de simple, sin trampa ni cartón, y yo ya lo he corroborado. Pero primero voy a explicar mejor el funcionamiento de este sistema:
¿Qué es el permission marketing?
El permission marketing es una nueva modalidad de publicidad que consiste en la recepción de publicidad y ofertas en el correo electrónico. Es una modalidad más fácil, rápida y que no contamina al no requerir papel. Pues bien, en esta web te pagan por recibir la publicidad, ya que las empresas anunciantes pagan por la promoción de sus productos.
Recibes publicidad de empresas como Yves Rocher, Círculo de Lectores, Ceac, etc., sin obligación de compra, sólo de abrir el vínculo del correo. El otro día sin más recibí un cupón para obtener gratis una muestra del nuevo perfume de Givenchy...
Qué se te ofrece
Recibir información de tu interés en tu buzón de correo
Ganar dinero por leerla
Ganar dinero por que tus amigos lean la información de su interés
Cómo funciona y cuánto pagan
Por cada correo recibido que leas (y abras, es muy importante pinchar en los links que te aparezcan y que se abra el anuncio en otra ventana) te pagarán 3 céntimos. Parecerá poco, pero si lees el resto verás que ganar es más fácil:
Por cada amigo que se apunte en Es Fácil referido o invitado por ti, cobrarás 0.01 euros por cada correo promocional que le enviemos. ¡Y otros 0,01 euros por cada correo que enviemos a los amigos que tus amigos inviten... así hasta cinco niveles.
Has leído bien. Cobrarás por tus correos, los correos que reciban las personas referidas por ti, hasta cinco niveles. ¡Ahora multiplica, y calcula cuánto puedes ganar!
Por ejemplo: Te unes a Es-fácil!, y consigues apuntar a sólo diez personas; cada una de ellas apunta a otras diez personas, y así sucesivamente. Si cada uno recibe sólo dos correos al mes, cobrarías 222.26 euros cada mes., sólo por leer dos correos al mes.
Cómo apuntarse
Tienes que entrar en la página de Es Fácil, desde Google o desde el enlace de algún usuario del que te quiers hacer referido. Ahí te registras y proporcionas determinada información sobre tí para que la página sepa qué tipo de publicidad te debe enviar según tu profesión, nivel de estudios, intereses, etc. Y a partir de ahí comenzarás a recibir periodicamente los mails de Es Fácil en la dirección que hayas facilitado.
Manejar tu cuenta
Para saber cuánto llevas ganado, lo que ganan tus referidos directos, cambiar tus datos, etc., sólo tienes que entrar en http://www.es-facil.com/home con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. En el apartado Estadísticas podrás ver lo que llevas acumulado. Dentro de tu cuenta también podrás introducir tus datos bancarios cuando vayas a solicitar el pago (no tienes por qué ponerlos antes)
Desde ahí también puedes invitar a tus amigos o copiar tu enlace de usuario para pasárselo.
¿Cómo se cobra?
Cuando hayas alcanzado el mínimo de 60 euros puedes solicitar el pago mediante un enlace que aparecerá en tu cuenta, debajo de las estadísticas. Antes deberás haber introducido tus daros bancarios para que puedes hacerte el ingreso.Si resides en territorio español, te enviarán el dinero mediante transferencia bancaria al número de cuenta que indiques (sólo para bancos españoles). También puedes optar por pago mediante transferencia si resides en cualquier otro país, pero tienes que tener una cuenta en un banco español. En caso contrario, te enviarán un cheque nominativo al domicilio que tengas definido en tu registro de es-facil.com. En el momento en que tu cuenta supere los 60 euros (cantidad mínima para solicitar el pago), tendrás en tu área de usuario instrucciones precisas para solicitar dicho pago. Desde el apartado "Información Personal" del Área de usuario, puedes seleccionar tu método de pago: cheque en euros, o transferencia bancaria. O sea, que también se puede participar desde otros países.
Recomendaciones
Convendría abstenerse de apuntar a gente que viva contigo o use el mismo ordenador que tú, ya que está prohibido que una persona tenga varias cuentas, y si detectan que más de una cuenta accede desde la misma IP, te cancelarán la cuenta. Esto le pasó a una amiga mía que apuntó a su hermana y le enviaron un mail de aviso advirtiéndole de que le cancelarían la cuenta. Sabemos que es injusto, pero ellos tampoco tienen la manera de saber que realmente son dos personas las que acceden desde dos cuentas diferentes, y no una que se hace pasar por dos personas diferentes…Está prohibido hacer spam con el fin de conseguir el máximo de referidos posibles, si te pillan te cancelan la cuenta. Promocionarte a través de páginas web o de anuncios sí que está permitido, en cambio.
Es muy importante hacer clic en los mails que abras, sino no se contabilizará el anuncio como leído.
¿Es fácil ganar?
Seamos sinceros, se puede ganar dinero, pero requiere o mucha paciencia para reunir el mínimo, o don de gentes para conseguir una gran cantidad de referidos (y que éstos a su vez consigan sus propios referidos). Observando mis estadísticas he comprobado que donde realmente se gana dinero es con los referidos de primer nivel, por lo tanto se hace importante el conseguir apuntar el máximo de amigos posible, y convencerles de que hagan lo mismo.Sólo puedo concluir que esta página funciona, que no es ninguna estafa y que me parece una forma cómoda de ir ganando dinerito sin darte cuenta. Con los casos de páginas estafadoras que hemos estado viendo últimamente me parece admirable que exista una empresa de este tipo de fiar .
Adjunto una copia escaneada del justificante bancario para que veáis, y si a alguien le interesa hacerse referido mío aquí os dejo mi enlace para apuntaros y convertiros en mis referidos: http://www.es-facil.com/ganar/alta?Id=63780985
Gracias y un saludo a todos
09.03.2010 02:54
Buf, yo lo usaba y no paraba de abrir emails todos los dias varios al dia, y mis ganancias subian lentisimamente, asi ke me di de baja por falta de paciencia, lo cual me valio una bronca de la persona que me lo conto y por la que me agregue, jajaja
07.03.2010 16:25
No se, parece bueno, pero no me hace mucha gracia lo de tener que meter ''referidos'' :P
05.05.2009 00:06
Yo estoy, pero me es dificil conseguir referidos, solo tengo uno ¬¬ pero bueno, poco a poco y solo abriendo mails... no me puedo quejar