Yo soy usuario de es-facil desde hace un año mas o menos y tengo acumulado un total de 23 euros no esta mal, por no hacer nada pero como el minimo para cobrar esta en sesenta euros pues me tengo que aguantar y posiblemente algun dia me olvide de esta cuenta y me la cancelen o yo me canse y nunca cobrare los sesenta euros minimos.
¿COMO ME ENTERE DE ES-FACIL?
Pues me entere de esta pagina mediante un mensaje publicitario que me mandaron a mi email, en ese email venia un enlace que te llevaba a la pagina de registro de es facil. Los mismos empleados o creadores de es facil se hacen pasar por usuarios de es facil diciendote que ellos estan ganando mucho dinero solamente leyendo unos mensajes de nada al dia. Todo es marketing y eso es una estrategia para coger adeptos que se registren en la pagina.
¿COMO SE COMUNICARON CONMIGO?
Pues la verdad no lo se como consiguen tu email para comunicarse contigo pero la verdad es que lo hacen y como le he dicho anteriormente se hacen pasar por usuarios de es facil.
¿SE PUEDE CONSIDERAR COMO UNA ESTAFA ESTA PAGINA?
Pues la verdad que no se puede considerar como una estafa ya que por lo pronto no se conoce que nada de lo que esten haciendo sea ilegal. Se podria considerar como un pequeño engaño para que te leas su publicidad.
¿ COMO FUNCIONA REALMENTE ESTA PAGINA?
Bueno pues existen empresas que pagan a es facil para que es facil mande correos publicitarios donde se anuncian estas empresas. Pero no os penseis que estas empresas le pagan tres centimos a es facil por mandar coreos, no no, estas empresas le pagan a es facil un dineral solamente porque se habla publicidad de sus empresas y luego es facil nos pagan a nosotros nada y menos.
Tu cobras tres centimos por cada correo que mandas, y quien decide cuantos correos te mandan al dia? Como os podeis imaginar es facil es quien decide y son ellos los que regulan el numero de correos para que tu no llegues tan facilmente a los sesenta euros.
A mi al principio me mandaban cinco o seis correos diarios, y ahora me mendan uno o dos.
En fin que asi funciona esto, si quieres hacerte usuario te haces y si no pues nada, nadie te obliga.
Si teneis alguna duda sobre este tema podeis contactar conmigo en rubenglz_1@hotmail.com
Saludos de cranck y buena lectura.
31.05.2008 11:52
Sincera y directa, así ha sido tu opinión. Aunque creo que ganar más o menos depende de los referidos que tengas, ¿no?
15.05.2008 13:39
Pues si, muy buena y completa la informacion, Excepcional. Saludos
14.05.2008 17:27
ola q tal! veo q entre tus opiniones no está Beruby.com , es una web en español y se gana mas dinero que con bux.com y con es-facil, por favor lee mi opi sobre ella y tu decides si te apuntas . El minimo para cobrar son solo 10 euros (se llega aproximadamente en un mes y sin necesidad de referidos) un saludoooo