Me cancelaron la cuenta porque les dió la gana

1  03.08.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Me cancelaron la cuenta porque quisieron, no contestan a los emails, etc .  .

severnius2424

Sobre mí: Pues soy una chica que usa el ordenador para comprar cosas sobre todo por ebay, chatear y estar inf...

usuario desde:11.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Mi experiencia la resumo en los siguientes puntos:

· Me cancelaron la cuenta solo por que en mi blog ponía que esta web solo manda emails a los usuarios españoles, según ellos por incitar a los nuevos registrados a que pusieran que eran de España aunque no lo fueran.

· No me han contestado a ninguno de los 3 emails que envié para ponerme en contacto con ellos, 2 de dudas que tenia y el otro acerca de la cancelación de mi cuenta, pues ni uno fue contestado.

· Las ganancias son mínimas, llevaba casi 1 año registrado, y con unos cuantos referidos solo tenía 23€.

· El mínimo es de 60€, si no tienes más de 100 referidos, puedes tirarte años para llegar al mínimo

· Es imposible conseguir referidos, casi todo el mundo está ya registrado

Y ahora mismo no recuerdo nada más, pero yo desde luego, no la recomiendo a nadie

rubymar

rubymar

19.10.2008 10:19

pues vaya, leyendo otras opiniones de este sitio parece que ni siquiera eres la excepción.

ede_sys

ede_sys

20.08.2008 20:46

Hola, si te gusta esto de ganar dinero por internet puedes pasar por este site, esta muy bueno, saludos y gracias de antemano. http://isabelmarco.com/?r=edelsys

kinggg

kinggg

03.08.2008 22:41

A mi me pasó algo parecido, hay que tener cuidado con estos estafadores

Esta opinión sobre es-facil.com ha sido leída 1447 veces por los usuarios:

1. kinggg