Mentira Todo es mentira UN TIMO

1  23.06.2001

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
pueden entrar virus

laura.ciao

Sobre mí: Disculpad por la tardanza en escribir pero el ordenador se me estropeó.

usuario desde:08.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Ya tuve la desgracia de dejarme engañar por esta publicidad engañosa de ganar dinero. Jamás se puede ganar dinero. No caigais en esta trampa. Gracias a estos tarados, no me entró un virus de milagro porqué me mandaban continuamente el mismo mensaje de Intermon o de no sé donde que por más que lo borré volvía a aparecer una y otra vez hasta que me costó 4 horas vaciar la papelera. Todos estos sitios publicidad.es facil, consupermiso.com, etc... son un timo y estoy segura que de alguno de estos sitios que tienen mi dirección me mandaron el famoso virus que circula por la red desde hace 3 meses o más de nombre ah ah ah. Pero ya descubriré quien me lo mandó y casi estoy segura que fueron éstos. QUE A NADIE LO ENGAÑEN CON ESTOS MALDITOS QUE DICEN QUE GANAS DINERO Y LO UNICO QUE HACES ES PERDERLO. Esto tendria que estar prohibido y habria que denunciarles.

Paulovich

Paulovich

20.10.2005 17:46

Si que pagan... cuesta acumular los 60 euros, pero se acumulan

K_SQUE_T

K_SQUE_T

02.08.2001 12:48

Pues yo me he apuntado y estoy muy contento con es-facil, va despacio pero funciona, tambien te dire que de los correos que me han mandado nunca he detectado ningun virus. Saludetes. :-)

mariahuerta

mariahuerta

21.07.2001 20:16

Gracias por tu advertencia. Estaré alerta.

Esta opinión sobre es-facil.com ha sido leída 559 veces por los usuarios:

1. oscarorga