Fruta de la pasión?

3  10.11.2004

Ventajas:
Es agradable de visitar

Desventajas:
Poca información

soraia

usuario desde:10.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Siendo totalmente sincera debo decir que no utilizo los champús de esta marca. Cuando salieron al mercado no dudé en comprar uno y probarlo, para poder "disfrutar" del aroma que ofrecían, magnífico por cierto. Aún y así, no acabó de gustarme, pues no limpiaba lo suficiente, me salía caspa... en fin... Finalmente descubrí que son de la casa Clairol, perteneciente a Procter and Gamble, laboratorios que hacen experimentos bárbaros con los animales!!! Y... nunca más!

Pero no estoy aquí para hablar del champú, si no para hablar de la página web de la marca. Mi madre me comentó que creía haber oído que regalaban muestras y me pidió que le echara un ojo a la página. Así que entré y esta es mi impresión.

Lo primero que nos encontramos es una página principal en tonos verdes, muy apetitosa y algo alegre, con muchos colores representados en sus champús, acondicionadores y frutas diversas. Y cierto; lo primero que vemos es un link para pedir muestras gratuitas... pues venga, le pido una a mi madre, que ella no tiene problemas éticos con esto de la experimentación animal (aix!)
En esta misma página está el menú principal, con el mapa del sitio, manera de contactar y las diferentes secciones;

PQ HERBAL ESSENCES?
Declaración de principios de por qué usar estos champús y vivir la supuesta experiencia orgánica. Poca chicha en esta primera sección.

NUESTROS PRODUCTOS
Poca información de nuevo, no hablan de la gama, mucho dibujito y mucho consejo y hablar de las maravillas de la espuma del champú pero nos quedamos sin saber cuáles son exactamente sus productos.

MUESTRA GRATUITA
Ya os lo imagináis. Eliges entre el nuevo Fruit Passion o el Herbal de siempre, das tus datos y listos. ¿Llegará?

DIVIERTETE CON HE
Un par de juegos, sencillos. Un par de tests.

SABIAS QUÉ...
Algunos consejillos, pocos por cierto.

Bueno, es una página sencilla, sin demasiada información, pero entretenida de ver. Es rápida y fácil de navegación. Por echarle un ojo no se pierde nada...

nise1990

nise1990

14.11.2004 20:04

Yo pedí muestras, pero ya sabes lo que tiene estas cosas, te llegan pero si te mandan el de pelo seco y tú tienes el pelo graso, te sirve para poco.

capitanradh

capitanradh

10.11.2004 11:50

Ya tengo muchas ganas de probar estos champus, me llaman mucho la atención. Un saludo

Aurea

Aurea

10.11.2004 11:45

¿Ya está operativa? El otro día no lo estaba, la americana es mucho mejor no sólo desde el punto de vista estético sino también informativo. Un besote.

Esta opinión sobre es.herbalessences.com ha sido leída 497 veces por los usuarios:

1. nise1990
  2. pilicp