me gusta pero...

5  30.11.2004

Ventajas:
distinta

Desventajas:
lenta

pilicp

Sobre mí: voy a acercarme otra vez a Ciao a ver que tal me va ahora.

usuario desde:23.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

La pagina de estos conocidos champus es una pagina muy bien elaborada pero que llega a aburrir ya que es demasiado lenta y tarda un monton en cargarse aunque es una pagina que vale la pena ver ya que esta llena de color y solo falta que se pueda oler el champu.
En esta pagina puedes ver todos los productos de los que dispone esta marca.
Tambien tienes una seccion en donde explican el porque de este champu y que es lo que pretenden conseguir con esta gama de champus y hasta de explican como es la mejor manera de aplicar estos champus y hasta se atreven a augurar que vas a empezar a gritar igual que las chicas de los anuncios.
Tambien puedes pedir que te manden muestras de los productos que puedes pedir directamente desde la pagina web y asi podras probar los productos que puede que aun no conozcas.
A mi la pagina me gusto bastante y me parece que esta muy bien echa aunque tambien es cierto que es una pagina con pocos contenidos ya que es una pagina que sirve para conocer el producto y poco mas pero hay que reconocer que el aspecto de la pagina es atrayente.

LAKY

LAKY

20.01.2007 19:07

Voy a entrar a ver si me mandan alguna muestra. Saludos

esther66671

esther66671

30.11.2004 07:53

muy corta

Esta opinión sobre es.herbalessences.com ha sido leída 621 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. guglieri