Ha ido perdiendo con el tiempo

2  10.09.2010

Ventajas:
cada vez menos pero se supone que regalos

Desventajas:
poca seriedad, mala atención al usuario/cliente

tintin83

usuario desde:09.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Como han comentado, esta es una web que te da puntos (que posteriormente puedes cambiar por vales descuento o otros regalos como suscripciones a revistas...) a cambio de responder encuestas que periodicamente van colgando en su web (te mandan un mail avisando).

Yo llevo varios años contestando sus encuestas desde hace un tiempo he visto que paso lo siguiente:

1) Cada vez dan menos puntos por las encuestas (las cuales cada vez son más largas)

2) Normalmente antes de empezar las encuestas aparece una estimación de su duración... en el 80% de los casos, cuando la estás haciendo te das cuenta que es imposible hacerla en ese tiempo... normalmente necesitas entre un 20 y un 50% más de tiempo...

A mi me resulta especialmente molesto el segundo punto!

Además hace tiempo conseguía puntos, los cambiaba por vales descuento y todo iba bien. Lo pedías y al cabo de unas 3/5 semanas lo tenías en casa pero la última vez que hice el cambio de puntos para conseguir un vale (hace 2 meses y medio) me descontaron los puntos pero no he recibido nada. Lo peor es que después de ponerme en contacto con las personas responsables (2 veces) no he recibido ninguna respuesta... viva la atención al cliente!!!

30.05.2012 10:20

Ayer 29 de mayo recibí un nuevo pago de 5€ de MySurvey.com. Saludos.

23.05.2012 08:17

El día 17 de mayo pedí mi pago de 5€ a mi cuenta Pay pal y he visto que ayer día 22 me lo ingresaron. Saludos.

19.05.2012 12:11

Esta opinión sobre es.mysurvey.com ha sido leída 1195 veces por los usuarios: