Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hace ya tiempo que estoy utilizando esta página para ganar dinero y es muy efectiva. El mínimo de pago es llegar a 575 puntos, que traducido en dinero es 5 € en el Paypal, aunque puedes esperar a acumular más puntos y que te traspasen más dinero. A parte puedes utilizar tus punto para cangear por vales de regalo para ike, corte ingles, etc... Suelen mandar encuentas muy amenudo por lo que cuesta poco llegar a los puntos y además en cuestión de 2 dias tienes el dinero en tu cuenta Paypal. las encuestas normalmente son muy entretenidas y te hacen recordar si has visto anuncios de publicidad y te hacen una serie de preguntas, en el caso de que no des el perfil te dan 5 puntos, si por el contrario si das el perfil puedes llegar a ganar hasta 150 puntos en una encuesta.
yo estoy apuntado a esa página desde hace menos de un mes y es verdad que es relativamente fácil conseguir los premios, vales...ya tengo para el pago de 5 euros pero voy a por el de 10,je,je,je muy buena recomendación
30.05.2012 10:24
Ayer 29 de mayo recibí un nuevo pago de 5€ de MySurvey.com. Saludos.
23.05.2012 08:28
El día 17 de mayo pedí mi pago de 5€ a mi cuenta Pay pal y he visto que ayer día 22 me lo ingresaron. Saludos.
30.10.2011 00:56