Inicio > Informática > Accesorios > Accesorios de teclados, ratones y escáners
Es solo un gesto Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de toninhogalego 5 Estrellas ()

Ventajas recoje la suciedad hacia el interior del cepillo

Inconvenientes voluminoso??

Otra vez por aquí, y esta vez para comentar brevemente un producto que me ha encantado, el cepillo para limpieza de teclados Halloa, bueno, en el tema pone ette, ya iba a proponerlo otra vez cuando me encontré una opinión que lo mencionaba, la primera impresión que me dio es que la otra opi estaba fuera de tema, pero examinándola bien… hay que reconocer que no solo parecen iguales, es que hasta el código del producto (HN-6203) es el mismo… en fin que venda quien lo venda además el fabricante es halloa y en España se vende también bajo ese nombre, esta es la web oficial del fabricante donde se describe brevísimamente.

Pero volviendo al tema alguno dirá ¿y qué demonios hace Toni haciéndole una opinión a una mierda de cepillo? Es que para mí no es un simple cepillo, es “el cepillo”, vamos que encantadísimo me tiene.

Pongámonos en antecedentes

Ette HN-6203 Escobilla
Estaba yo a mediados de Agosto escogiendo un netbook en el Worten de Vigo, el mismo sitio donde compré el otro portátil que uso actualmente (Packard Bell Easynote TJ66 ), el caso es que ya saliendo me llamó la atención en las cabeceras de las cajas este cepillo, ya en varias ocasiones me había fijado en productos de limpieza para portátiles, tanto mi portátil como el notebook tienen el acabado interior en blanco, y cuando se acumula el polvo entre las teclas acaba por lastimar a la vista, pero los únicos que encontraba en todas partes eran kits de cepillos, líquidos y gamuzas y además siempre por encima de los 20€, un precio que me parecía (y parece) un poco exagerado.

¿Cómo es?

Pues un cepillo blanco similar a las brochas de maquillaje, el mango mide de aproximadamente unos doce centímetros de largo y unos dos centímetros de diámetro en la parte más ancha, el tamaño justo para sujetarlo cómodamente
A continuación en la punta están las cerdas del cepillo, en forma de cilindro, de unos cinco centímetros de largo, cerdas sintéticas también blancas, flexibles y muy tupidas.

¿Que es lo que me ha gustado?

Desde el primer uso me encantó usarlo, la empuñadura se ajusta perfectamente a la mano, se pasa con mucha facilidad y además limpia un montón, las cerdas son tan finas que entran por cualquier recoveco entre las teclas y limpian incluso bajo ellas, además no se deforman fácilmente con el uso, al presionarlas para que entren más a fondo por los huecos entre las teclas.
Cuando hacía la comparación entre el cepillo y una brocha de maquillaje no me refería solo a la forma, con él no solo se remueve el polvo, desde el primer uso se nota que lo recoge en el interior del pelo en tanto las cerdas se van oscureciendo por la punta al atrapar la suciedad, de este modo es como arrastra fuera la suciedad que se va acumulando por debajo de la superficie del teclado.
Además es un cepillo muy suave, por lo que en cualquier momento lo utilizo también, a modo de plumero, para limpiar de polvo la pantalla del portátil y aunque no es especialmente compacto no estorba aún en la funda más sencilla.

¿Tienes alguna pregunta sobre Ette HN-6203 Escobilla? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • casandra2009 15/10/2010 19:13

mi teclado es negro, y le paso un algodon con alcohol de vez en cuando...nunca habia yo pensado en comprarle un cepillo. saludos

• dakotah 10/10/2010 21:33
  • cuchufleta 06/10/2010 10:48

que modernidades llegais a tener¡¡

• El-gran-Darkseid 03/10/2010 23:27

Tengo uno similar a este y me sirve bien. Saludos.

• J.Stark 03/10/2010 22:36
    excepcional

Uy, a saber qué hacemos los findes macho...jajaja Pues a ver si lo encuentro y así puedo volver a comer mientras tecleo...como hacía antes de que un cabronazo me abriera los ojos ¬¬ jajaja

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios

para Ette HN-6203 Escobilla