Ventajas recoje la suciedad hacia el interior del cepillo
Inconvenientes voluminoso??
Otra vez por aquí, y esta vez para comentar brevemente un producto que me ha encantado, el cepillo para limpieza de teclados Halloa, bueno, en el tema pone ette, ya iba a proponerlo otra vez cuando me encontré una opinión que lo mencionaba, la primera impresión que me dio es que la otra opi estaba fuera de tema, pero examinándola bien… hay que reconocer que no solo parecen iguales, es que hasta el código del producto (HN-6203) es el mismo… en fin que venda quien lo venda además el fabricante es halloa y en España se vende también bajo ese nombre, esta es la web oficial del fabricante donde se describe brevísimamente.
http://www.halloa.com.tw/Products_list_detail.aspx?pid=P_00000142&cid=C_00000005&cname=Digital+Product+%26+Computer+CleanerPero volviendo al tema alguno dirá ¿y qué demonios hace Toni haciéndole una opinión a una mierda de cepillo? Es que para mí no es un simple cepillo, es “el cepillo”, vamos que encantadísimo me tiene.

Pues un cepillo blanco similar a las brochas de maquillaje, el mango mide de aproximadamente unos doce centímetros de largo y unos dos centímetros de diámetro en la parte más ancha, el tamaño justo para sujetarlo cómodamente
A continuación en la punta están las cerdas del cepillo, en forma de cilindro, de unos cinco centímetros de largo, cerdas sintéticas también blancas, flexibles y muy tupidas.
Desde el primer uso me encantó usarlo, la empuñadura se ajusta perfectamente a la mano, se pasa con mucha facilidad y además limpia un montón, las cerdas son tan finas que entran por cualquier recoveco entre las teclas y limpian incluso bajo ellas, además no se deforman fácilmente con el uso, al presionarlas para que entren más a fondo por los huecos entre las teclas.
Cuando hacía la comparación entre el cepillo y una brocha de maquillaje no me refería solo a la forma, con él no solo se remueve el polvo, desde el primer uso se nota que lo recoge en el interior del pelo en tanto las cerdas se van oscureciendo por la punta al atrapar la suciedad, de este modo es como arrastra fuera la suciedad que se va acumulando por debajo de la superficie del teclado.
Además es un cepillo muy suave, por lo que en cualquier momento lo utilizo también, a modo de plumero, para limpiar de polvo la pantalla del portátil y aunque no es especialmente compacto no estorba aún en la funda más sencilla.

dakotah 10/10/2010 21:33
cuchufleta 06/10/2010 10:48
que modernidades llegais a tener¡¡
El-gran-Darkseid 03/10/2010 23:27
Tengo uno similar a este y me sirve bien. Saludos.
J.Stark 03/10/2010 22:36
Uy, a saber qué hacemos los findes macho...jajaja Pues a ver si lo encuentro y así puedo volver a comer mientras tecleo...como hacía antes de que un cabronazo me abriera los ojos ¬¬ jajaja
mi teclado es negro, y le paso un algodon con alcohol de vez en cuando...nunca habia yo pensado en comprarle un cepillo. saludos