Hola a tod@s. He visto este test a mis amigas angiewheell y a patriciaviejo29 y me ha picado la curiosidad. La verdad es que es un poco siniestro, pero hay que estar dispuesto a todo, no?¿
El enlace para conectarse es www.estasmuerto.com.
La páguina ya es muy siniestra en si misma. Fondo negro, con redondel de colores presidido por una calavera y debajo con unas letras como si vinieran quemadas del infierno, dice:
Bienvenidos a estasmuerto.com, el rincón de Internet donde a cada uno de sus transeúntes se le recuerda cuán corta es la vida...
Bueno, pinchas en el redondel de colores con la calavera y pasas a otra hoja, en la que encontrareis varios sitios a los que te invita a entrar y a la izquierda, la muerte controlando la página.
Encontraras un rectángulo que esta en primera posición, en el que te dice "Averigua cuando y como morirás", y en grande Pincha aqui.
A por ello, si miedo, no?¿
Se abre otra nueva página. Un titulo que dice TU HORA, debajo:
Si aún sigues leyendo, si no te has echado atrás y no piensas hacerlo, si tus piernas todavía no han empezado a temblar y la valentía corre por tus venas, se te presentan dos opciones. Será un viaje al futuro el que se te ofrece. Si eres de corazón frágil es recomendable que no elijas el billete de primera clase sin haber viajado antes en segunda.
El billete de primera es más difícil de obtener pero lograrás una mayor información y fiabilidad en tu viaje sobre el cómo y cuándo de tu muerte.
Viajando en segunda clase, obtendrás de una forma más simple una primera evaluación sobre la fecha y las circunstancias del momento en el que abandones este mundo, que si bien es algo más imprecisa y menos completa que la que te dará viajar en una clase superior, puede ser una buena primera toma de contacto...
En tus manos está la elección...
Bueno, a que acojona, perdón. Pues a mi no me da miedo, me encantan estas cosas, rarita que es una, os lo he dicho muchas veces.
Voy hacer las dos opciones y veremos si coinciden. Va.
BILLETE DE PRIMERA CLASE (esto viene debajo de un tren, solo hay que pinchar)
Te hace la siguiente introducción:
Ahhh amig@ mí@... has elegido la opción que te exigirá un mayor esfuerzo pero que saciará con creces tus expectativas. Sabrás exactamente cómo y cuándo se desarrollará tu muerte. Contesta las siguientes preguntas con la máxima sinceridad, no te distraigas, concentra tu mente en cada uno de los pasos que hay que dar. Si mientes no esperes que la respuesta sea la adecuada. Si dices la verdad, entonces... entonces quizás te digamos cómo y cuándo morirás... pero nada podrás hacer para cambiarlo y seguramente la certeza de conocer el momento de tu muerte sea un peso que no puedas soportar... o ¿vencerás a tu miedo?. Es tu elección...
Y a continuación el cuestionario.
¿Cuánto fumas? Menos de un paquete al día (antes fuma más de 1 paquete)
¿Bebes? No bebo
¿Consumes drogas? No
¿Te consideras afortunada? Si
¿Te gusta el riesgo? Si
¿Crees en el destino? Si
¿Crees en el horóscopo? Si (no la pie de la letra, pero muchas cosas si acierta.
¿Eres católico? Si, aún que no demasiado practicante
¿Crees en dios o en ala, buda o cualquier cosa superior al hombre? Si.
¿Crees que hay vida despues de la muerte? Si
¿Tienes hermanos? Si, uno
¿Estás casada o tienes una relación formal con alguien? No.
¿Alguna cosa te da miedo? Mar, me gusta mucho pero me da mucho respeto
¿alguna clase de animal o bicho? Casi todos (da varias opciones y menos el perro y el gato creo que todos los demas, seguramente más las arañas y ratas que el León
En una situación tensa: Uso el diálogo.
¿Tienes sobrepeso? No
¿Haces ejercicio/deporte? No, como tal, hace años si pero ahora... bastante tengo con todo lo que hago y cada vez que bajo a la calle dos pisos andando, me bajo y subo mínimo 5 veces al día, (hay días que bajo hasta 10 veces), por dos pisos, me subo mínimo 10 pisos diarios, jajajjja
¿Has hecho alguna vez el amor? más de 10 (hay varias opciones, esta es la más exagerada)
¿Te gusta la velocidad? Si.
¿Eres ambiciosa? No
¿Y orgullosa? Si, no siempre pero decir que no, seria mentir, no?¿
¿Cómo vas de rencor? Poco
¿Has engañado alguna vez a tu pareja? No
¿Qué es para ti la vida? Un regalo.
¿Te gustan las armas? No
¿Crees que podrías llegar a matar? No
¿Te gusta viajar? Si
¿Te atrae probar cosas nuevas? Si.
Eres una persona: Impetuosa
¿Darías la vida por otra persona a quien amas? Si
¿Tu ocupación actual? Devoción (no trabajo y me dedico a esto cuando puedo)
¿Es salir por ahí una de tus aficiones? Si
¿Y el cine? No
¿leer? No
¿Tienes alergia a algo? Si (a todas las plantas, a las de todo el año, a los listillos, a mi ex y su pm, ..)
¿qué haces primero, pensar o actuar? Actuar
¿qué es más importante para ti? Amor aún que el dinero es muy importante tambien, es una obligación.
¿vives en una zona de inclemencias meteorológicas o naturales? Si, vivo en la sierra, suele helar, nevar, hacer mucho viento,....
¿alguna vez has querido volver atrás y cambiar alguna cosa? Si
¿Crees en la suerte? Si.
¿Es miedo lo que sientes antes de conocer cómo y cuando será tu muerte? No, ¿por que?
*Hasta aqui las preguntas, ahora te pide que escribas tú nombre, fecha de nacimiento y sexo. Aqui esta mi resultado:
Parece que moriré el 5 de Agosto de 2013, a los 52 años
Motivo de tu muerte: Llueve, es un día gris como muchos, con una sutil diferencia, será el último. Giras la esquina, algo pasa, la gente corre, gritos, llantos y en el aire... miedo. El suelo impregnado de sangre, un hombre con una bomba atada a su cintura y una pistola con la que no deja de disparar a diestro y siniestro. Habla en ara be y grita algo del Islam. La policía comienza a llegar y tú que te habias quedado parada como una estatua, despiertas y corres... pero antes de correr ves como ha vuelto su mirada hacia ti, la sonrisa de locura que ha surgido te indica lo que finalmente pasa, un disparo seguido de muchos de la policía y una enorme explosión que afortunadamente a ti no te afecta porque el radical islamita acertó y de qué manera con su primer tiro...
Coño (perdón), no habia otra forma más tranquila de morir?¿, bueno, pues si me acuerdo me quedare en casita y que el islamita dispare a los arboles del campo, no?¿
BILLETE DE SEGUNDA CLASE
Pinchas y te sale lo siguiente:
Has optado por el viaje de segunda clase. Más cerca de conocer tu suerte sólo un paso previo te queda dar. Es necesario que rellenes el siguiente formulario con la máxima sinceridad de la que puedas ser capaz, porque recuerda, que a la muerte no se le puede engañar.
Tu nombre, fecha de nacimiento, sexo.
Como defines tu personalidad: Combatividad
Como pasa el tiempo en tu vida: Rápido (demasiado rápido)
La solución, escrita en una lápida como las de las películas de terror.
Mercedes R.I.P
Murió de un ataque al corazón el día
27 / 11 / 2038Bueno esto me parece más lógico, lo del ataque al corazón, pero no se si no me dara antes.
Esta claro que si voy en segunda clase gano 25 años de vida, no?¿, los 78 son buena edad para dejar paso a los que vienen detrás.
Pues nada, siempre viaje en clase turista, en segunda de toda la vida, los pobres es lo que tenemos, ¿porque ahora me voy a ir a primera con la gente vip?, seguiré viajando con la gente de siempre, osea todos, desde le más rico al más pobre.
Bueno no se si no estaréis ya cansados de leerme, supongo que si. Gracias por aguantarme.
Besitos a tod@s.
10.05.2008 11:25
Que poco me gustan a mi estas cosas ejje. Y si te sale q te quedan dos dias, que dos dias mas malos vas a pasar jeje. Bueno y digo yo, si en 2º duras 25 años mas que en 1º, y si vas andando, no sera mejor??? jajaja. Besossss
10.05.2008 03:20
Qué yuyu. Saludos.
10.05.2008 01:30
Pues en este caso, mucho mejor en clase turista, je, je. Bsos.