Me MueRo De...ABuRRiMieNTo!!!!!

2  15.04.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
Todas

erobe1979

Sobre mí: Te espero cada noche en el mundo de los sueños.Allí no se donde empiezan mis manos y acaba tu cuerpo...

usuario desde:06.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hace ya tiempo que conozco esta página pues en el fondo a todos nos va el morbillo o tontería. Llamadlo como queráis, de "saber" como y cuando moriremos. En fin...imagino que la mayoría de nosotros habrá entrado allí por ese motivo y se habrá quedado con eso únicamente pero la página tiene más contenidos y secciones por lo tanto quería hablaros un poco de ella y daros mi opinión de la misma.

+-+-LA PÁGINA-+-+

La página en si no es nada del otro mundo. Estéticamente es muy normalita y poco impresionante sobretodo teniendo en cuenta que quiere dar "miedo" o asustar al personal. Navegar por ella es sencillo ya que no tiene muchas secciones y estas están ordenadas en una especie de índice a la izquierda de la página.

Quería destacar que me parece muy bien el hecho de que para entrar en la página hayas de ser mayor de edad ; no nos engañemos, es una tontería por que en realidad puede entrar todo el mundo pero al menos advierten que esos contenidos no son adecuados para niños.

+-+-SECCIONES-+-+

-Tu hora. Esta sección es con la que se queda todo el mundo pues es en la que supuestamente si introduces tus datos te dicen cuando y como vas a morir. Yo lo hice una vez y la verdad ni recuerdo lo que me dijo pero no era una muerte muy impresionante.

-Ciberamenazas. En esta sección puedes enviar amenazas de muerte a tus amigos. Por supuesto se trata de una broma, no de muy buen gusto, pero una broma. Para Halloween puede ser una idea curiosa :P

-Tentaciones. Esta sección creo que está completamente fuera de lugar pues se trata de un enlace a una página porno de webcams. Personalmente no creo que sea el lugar para un enlace así pero imagino que es una manera de costear la página.

-Tu esquela. Aquí puedes crear tu propia esquela. Es un poco más de lo mismo..yo no loe veo la gracia pero imagino que al igual que las ciberamnezas puede ser una broma para Halloween.

-Dr Conrad. En esta sección por lo que he entendido puedes hacer preguntas retorcidas al Dr Conrad y se supone que te las responderá. Yo no tenía nada retorcido que preguntar así que no puedo deciros si responden.

-Leyendas. Esta sección es para mi la más interesante aunque tampoco es que sea nada del otro mundo. En ella podemos encontrar leyendas de miedo, en muchos casos leyendas urbanas, que son entretenidas y si te va este tipo de lectura no están nada mal.

-Diosnoexiste. Este es otro enlace a una página web.

-El purgatorio. Es el foro de la página, o eso sobreentiendo yo por que la verdad no tengo tanto interés en la misma. Para entrar debes registrarte y crearte un apodo y contraseña.

-Envia Almas. Pues en esta sección puedes enviar un e-mail a tus amigos para que visiten la página. Yo no lo he hecho por supuesto!!

+-+-ME MUERO...DE ABURRIMIENTO -+-+

La verdad es que la página en si es muy pobre. Solo tiene las secciones que os he comentado que son limitadas y las puedes ver en poco rato. Creo que el enganche de la página es lo que comentaba al principio. Todos tenemos el punto morbosillo y queremos saber como se supone que vamos a morir.

Yo morirme con la página casi me muero, pero de aburrimiento.

Os recomiendo no entrar :p

***Esta opinión la publiqué en Dooyoo on mi nick lenka79***

irenecer

irenecer

23.04.2009 14:14

NO me va nada esto, muaks

Dani666

Dani666

23.04.2009 13:25

Entré una vez por curiosidad, pero no me ha vuelto a llamar la atención, lo del enlace a una página porno, la verdad que no le pega nada... Saludos.

nadiadeldesierto

nadiadeldesierto

19.04.2009 17:11

antes entraba pero cada vez entro menos...

Esta opinión sobre estasmuerto.com ha sido leída 505 veces por los usuarios:

1. sandrita33