Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
www.estasmuerto.com es una de esas webs interesantes para curiosear y echar unas horitas entretenidas. Eso si, sin creernos nada o poquisimo de las cosas que hay en ellas colgadas. Una web divertida si tenemos claro cual es el concepto de esta sin intentar ir mas alla ni tranportarlas a la realidad. En estasmuerto.com encontramos una pagina que llama la atencion por sus apartados ( la web de la semana, y las actividades que podemos hacer en ella ). Actividades graciosas y siempre sin salir de una broma como..enviar amenazas a amigos, crear nuestra propia esquela... Una de las actividades que mas llama la atencion es la de hacer un teszt que al finalizarlo supuestamente nos dira como i cuando moriremos eso si, para realizar este test es necesario no tomarse en serio eso ya que sino es de un mal gusto increible. Otras acciones que nos ofrece esta web con trucos, caza de salvapantallas, crear cartas de amor, juegos y algo mas que si nos adentramos en este mundo oscuro un ratito descubriremos divirtiendonos..