MUERTE A LA CARTA

5  23.02.2005

Ventajas:
Te ríes

Desventajas:
si te lo tomas en serio .  .  .

maria07

usuario desde:10.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Holaa!!!

Que porqué es una muerte a la carta? pues porque en esta página, puedes manipular la información a tu gusto par morirte cuando y cómo tu quieras!!

Si si, la página, que en sí ya tiene morbo y parece curiosa de ver, consiste en (además de haber apartados con historias del más allá, experiencias varias....., en fin, cosas de estas paranormales pero muy típicas ) conocer en qué día y en qué circunstancias vas a morir.

Y cómo lo sabes? Pues porque para que te den esta información rellenes un custionario acerca de tu vida; si estás casad@, hij@os, con quien vives, a qué temes, edad, sexo, temas sexuales... en fin, toda una seria de datos que en función de lo que respondes pues tendrán unos baremos que provocan la dedfinición de un mini mini perfil psicológico de la persona, y te enseñan un texto donde te explican cómo morirás y un reloj en cuenta atràs de las horas, minutos y segundos que te quedan de vida.

La verdad es que está bien caracterizado, con musiquita incluida... .

A mi me dijeron la primera vez que me secuestrarían a los 27 años, y que me violarían infinitas veces hasta que un´día me vendrían a rescatar la policía, los secuestradores me degollarían y me moriría agonizando. Si, un poco, bueno, bastante peliculero!!!

A los pocos minutos lo volví a hacer cambiando alguna respuesta y me salió que moriría a los 46 años en un atentado!!

Bueno, en fin, que lo que digo, para pasar un rato, la verdad es que es curioso, porque también puedes enviar tu esquela por e-mail a tus amigos...!!. Pero ojo!! no hay que tomarlo en serio! La muerte es la única pregunta en esta vida que no tiene respuesta, y no van a venir unos cuantos a descifrar el misterio!!!

A, por cierto, en la misma página podeis encontrar un enlace hacia "estasvivo.com" que consiste en el mismo sistema y lo que te da es una mini predicción d lo que será tu vida (en plan guay, con colores azules, claros...!!)

En fin, es para felicitar a esa gente que lo ha montao, porque en originalidad... es genial, nunca se me hubiera ocurrido semejante cosa!!

Besos!!

furia2

furia2

07.06.2006 13:08

hola, yo lo e echo y claro k te dice d k te vas a morir normal si te lo pregunta ¡¡¡fumas!!! tu dices k si y ya ta de cancer pero eso lo sabes asta sin acer el test jajaja.besos

nonins

nonins

03.05.2005 00:04

no sabía d su existencia. luego entraré x saber q futuro me espera. jejeje. saludos.

darobas

darobas

24.02.2005 15:12

Hace una temporada entre en una pagina por el estilo de la cual no recuerdo el nombre, tenias que enviar un sms y te devolvian (por 90 centimos) el dia de tu muerte. Si te digo la verdad a mi estas paginas me dan un poco de repelus, prefiero mas pasar de ellas. Saludos

Esta opinión sobre estasmuerto.com ha sido leída 406 veces por los usuarios:

1. nonins