Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
Lo que me pasa a mi es que tengo el bono y estoy deseando usarlo, pero despues de leer estas opniones ya no estoy muy segura de qué hacer. Podria ir un fin de semana solo para "probar", no pierdo nada no? ¿Que se supone que tengo que hacer ahora? ¿Dar una oportunidad a esta "empresa" o quedarme con la incertidumbre? Supongo que si no pruebo jamas lo sabré pero tengo ese miedo que me salga mal aunque no es mucho dinero, ya pagué el bono. ¿Alguien me puede ayudar porfavor? Un saludo-
Buena suerte con lo que decidas!
Un saludo.
mm.. creo que deberías preguntar a alguno de los han dado opinión. esto no es para preguntar. Por lo poco que sé vamos. Y ya que estoy.. ya que tienes el bono pues ve no? Un saludo :)
27.04.2007 18:11
Disculpa la tardanza, acabo de ver tu nota en mi libro de visitas, llevaba meses sin entrar en ciao por problemas de tiempo y con el pc. En principio creo que por probar nada pierdes, como bien has dicho el bono ya lo has pagado, y como habrás podido leer mi experiencia fue muy positiva, aunque sí es cierto que desde entonces no he vuelto a acogerme al plan, con lo cual no sé si las condiciones han empeorado, si el servicio es deficiente por algo... Buena suerte con lo que decidas! Un saludo.
19.02.2007 18:41