eurorest.net

eurorest.net

Impresión Total (9): Evaluación Total eurorest.net

Todas las opiniones sobre eurorest.net

Paga, y luego te buscas la vida, es su filosofía.

2  21.10.2004

Ventajas:
No se yooo .  .  .

Desventajas:
Algunas, las tienes en la opi .

PlayaMolin

Sobre mí: !!EL DIA 22 DE FEBRERO, ME ESPERA MARC ANTHONY EN EL PALACIO VISTA ALEGRE MADRID!!! VALIO LA PENA!!...

usuario desde:12.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Hace aproximadamente como 4 meses recibo en mi correo una oferta muy tentadora, me regalaban 15 noches de hotel, solamente por mandar el correo a 7 personas mas,.... pensé... pensé... y por mandarlo no pasaba nada no?

Así que cogí y reenvié el correo a 7 personas que tenia en mi lista de correo, al día siguiente veo que ha llegado un correo, en el que me invitan a entrar en la pagina de Eurotest para que canjee mi bono de 15 noches de hotel gratis.

Que gozada no... resulta que esa semana había ganado ya 6 noches de hotel gratis, con un método que explicare otro día, que da resultado y que ya lo eh probado, solo hay que pagar los servicios mínimos de hotel, lo que es la comida y cena o pensión completa, como este método ya me funciono y con un resulta excepcional, llegue a pensar que estaba de suerte esa semana.

Así que entre en la pagina, con el localizador que me mandaron en el mail, yo nerviosita pensando que era la mas afortunada del mundo, cuando escribo el localizador, y leo las condiciones me quede blanca, resulta que es un método que lleva al engaño, ya que para conseguir esas noches de Hotel tienes que pagar 29,90 + los gastos de envió del talonario de cheques por 15 días, flipante, osea que te molestan con un mail, en el que te prometen que es gratis, y luego te piden la gallina, decepcionante es lo que pensé, con lo fácil que es decir la verdad, así no se crea el clima de desconfianza que tuve yo.

En la misma pagina estuve mirando los hoteles que había disponibles, y la verdad que tampoco eran gran cosa, muchos hoteles fuera de España, pero claro vete tu a fiar a lo mejor llegas allí y tienes que hacer otro desembolso mas grande.

Me puse a leer las dudas y comentarios de gente que ya habían pedido su bono o que ya lo tenían, la verdad que no había ninguna en la que se dijera que le habían estafado, pero si que había muchas en las que la gente preguntaba si era verdad que mandaban los bonos, en algunos hoteles en comentarios de veía opiniones de gente que había visitado los hoteles con este bono, tampoco es que los pusieran muy bien.

El bono te duraba un año, y podías utilizarlo cuando tu quisieras, realmente pensé que con las 6 noches que me habían regalado esa misma semana tenia bastante, y además no me fiaba mucho, a parte luego si querías reservar tenias que hacerlo tu mismo, o sea que ellos te mandan el bono, cobran y se desentienden.

La verdad que no me gusto, si me hubieran regalado tan solo una noche para probar, y si luego yo veía que era interesante y legal a lo mejor los hubiera comprado, estuve a punto no te digo que no, pero mira luego eh sabido de gente que le ha salido mal los bonos y creo que hice en ese momento lo mejor ¡! No comprarlos!!

Lo que más gracia me hacia es que en la pagina había un contador en el que informaba de los bonos que quedaban libres, por que encima lo vendían como algo exclusivo, a los 3 días me mandaron un mail avisándome que me diera prisa que los bonos estaban acabándose...

No lo recomiendo, mejor otros bonos y sobre todo de los que hablare próximamente, como muestra un botón, 2 noches de Hotel 4* en Almería con pensión completa, dos personas, tan solo 136 € los dos.
Un trato excepcional, comida buenísima y Hotel deslumbrante, y en pleno puente de Agosto, para este año ya tengo otras 2 noches de hotel gratis, ya que puedes conseguirlas cuando quieras, tan solo pagas las comida y a disfrutar.

Besoss

corus

corus

08.07.2008 15:34

Gracias por la info, me has sacado de dudas. Realmente no mienten, pero al principio no te dicen toda la verdad. Habra gente que si que le salga rentable. Saludos

razzmatazz10

razzmatazz10

25.05.2005 01:18

Buffff, ya me extrañaba a mi...me ha llegado el mail hoy y queria ver si alguien lo había probado antes. Desde luego, me quedo con Bancotel, será más caro pero mi experiencia con ellos ha sido buena. Besos a todos

SyLwia

SyLwia

18.05.2005 21:47

Muchisimas gracias por todo, mi novio le ha llegado el e-mail y como vamos muy mal de dinero hemos pensado lo mismo que no perdiamos nada x enviarlo a 7 personas las que no le iba a importar, xro antes de hacer nada queria leer opiniones de esta pagina de la que tengo muchisima confianza y la verdad esq...prefiero ir a lo seguro...y si me tengo que gastar el dinero...pues me lo gastaré!! Me has sido de gran ayuda!Mil besos...

Esta opinión sobre eurorest.net ha sido leída 8398 veces por los usuarios:

1. SyLwia