a que huelen las nubes?

5  10.12.2003

Ventajas:
entretiene, muestras gratuitas

Desventajas:

Seguridad y privacidad

laircana

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

aprovecho para deciros que a pesar de haber viajado por el pais de las nubes evaz, aún no sé a que huelen. si alguien lo sabe que me deje un comentario jijiji.

la 1º vez que entre a esta web fue inducida por un spot publicitario, ya se sabe regalan muestras de cosas y te enteras de algunas otras cosillas.

al entrar tienes que elegir si quieres pasarte por el mundo de las tanga girls, aprender sobre la menstruacion (cosa que en mi caso me llega algo tarde, pero si se tiene una hija pues parece interesante)o pasearte por las nubes.

si nos decidimos por el mundo tanga girls, podremos : conseguir muestras gratuitas de los salvaslips tanga, ver ofertas y promociones sobre como conseguir una camiseta,tanga... con el logo de las tanga girls, oir la cancion del spot etc, etc. ya sabeis, despertad vuestro lado tanga!

si nos decidimos por intentar averiguar a que huelen las nubes, 1º tendremos que convertirnos en nube, crear un alias, elegir un color para nuestra nueve, objetos que queremos llevar en ella, etc.

en definitiva, que esta web e smuy entretenida, esta bien estructurada y es muy colorida.

a28127

a28127

10.12.2003 16:58

la web del colorin es como yo la llamo

soniabn

soniabn

10.12.2003 16:47

si, yo entro de vez en cuando, cuando tienen promociones gratis y me las pido, es muy colorida. Besotes

ouroboros

ouroboros

10.12.2003 16:45

Parece que la web esta bien, aunque no creo que la visite porque me parece que sus contenidos y productos no van dirigidos a personas como yo. Un saludo.

Esta opinión sobre evax.es ha sido leída 2643 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO