facebook.com

facebook.com

Impresión Total (163): Evaluación Total facebook.com

Todas las opiniones sobre facebook.com

el mejor medio de desarrollar tu red social!

5 16 de Ene de 2008

Ventajas:
divertido

Desventajas:
.  .  .

lachicafrancesa

Sobre mí: Estudiante francesa que esta en vuestro maravilloso pais desde poco! aqui para mejorar mi español, ...

usuario desde:14.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

¡Hola todos!
Quiero compartir con vosotros mi ultimó descubrimiento que fue casi como una revelación, hace desde tres meses. Me encanta quedar durante horas y horas delante de mi ordenador en Internet, porque para mi es una fuente increíble de conocimiento, de intercambio, de tendencias y de actualidad. Pues estoy siempre buscando a mi nueva herramienta fetiche. Cambio a menudo, pero esta vez, me quedo como bloqueada en este sitio. Estudiante francés que esta actualmente en ERASMUS en vuestro maravilloso país, no puedo comunicar fácilmente con mis amigos que están en todas las partes del mundo. Así facebook.com me permite contactar con ellos cada día, a alta frecuencia y tengo noticias de cada uno: es une red de tus amigos que se presentan en una ficha, diciendo donde están, que hacen, sus pasiones y todo eso. Facebook me sirve más que MSN, donde no se puede encontrar a todos porque no están en línea o no tienen el tiempo en el momento de hablar contigo. Y poco a poco, tu red se desarrolla: con el sistema de la red, encuentras los amigos de tus amigos (que son amigos tuyos o que van a volverlo), puedes buscar a conocimientos de tu pasado si están registrados en Facebook, y por otra parte, y es una de las cosas que me encantan más, yo, pequeña estudiante francesa, ¡puedes conocer a nueva gente gracias a tu network!
Es muy fácil: te inscribes en el network de España, por ejemplo, y entonces puedes consultar las fichas de la gente que vive alrededor de tu casa o en el país, y ellos vienen a consultar tu ficha también. Es un poco como Myspace, pero me parece mucho más fácil de utilización.
Tengo que añadir una cosa: todas las páginas para usar Facebook están escritas en inglés, porque el sitio tiene la ambición de volverse a un enorme red internacional: así puedes mejorar tu inglés cada día ;-).
Para resumir, Facebook es como un plan marketing de tu propia personalidad, tu manera de vivir: tienes la posibilidad de publicar fotos y de compartirlas con tus amigos y tu red..
Hay muchas aplicaciones que instalar, para disfrutar: mascotas virtuales, añadir videos de Youtube, tests sobre tu personalidad o tus conocimientos, grupos de diferentes usuarios para defender una causa… ¡tantas cosas y posibilidades!
Lo malo es que se convierte en una droga… ¡y ahora necesito mi dosis!
Vale, ¡hasta pronto en Facebook!

KEKAMBAS

KEKAMBAS

11.12.2008 18:56

SOY OTRO VICIOSO DE FACEBOOK!!

Iamacylon

Iamacylon

05.07.2008 11:15

Muy interesante la opi. Seguiré leyendo un poco para ver lo que opina la gente sobre esta web. SAlu2

Desen

Desen