Facebook, yo amo a Cara de Libro

5  25.04.2008

Ventajas:
Reencontrarte con viejos amigos !  !

Desventajas:
Estar espuesta tu intimidad

ValentinPastor

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

hace rato tengo Facebook, antes no me gustaba mucho, pero la verdad es que es una pasada.
es uan red de amigos, la mas potente del planeta y creo que la mas utilizada. al principio me parecía complicada de usar pero luego te das cuenta de que es mucho mas sencilla de loq ue parecía. funciona con la intuicion, tu mismo7misma te vas ubicando y vas desarrollando las funciones y aplicaciones...
puedes subir fotos de manera sencilla, pero lo mejor es taggear a los amigos y amigas, con un par de clicks pones la foto que compartes en su facebook.... con esto se acabaron los mails, los largos procesos de adjuntar... con un par de click compartes las fotos con todos los que salen en dicha foto.

en este sentido, lo ams interesante de facebook, o para loq ue mi realmente me interesa es para conservar los recuerdos de los momentos especiales que compartes con tu gente.

lo realmente interesante es reencontrate con gente que habias perdido contacto... al ser una red de amigos siempre tendras a un amigo que tiene un amigo que no veías hacía mucho tiempo.

por otra parte es mas facil a veces dejar emnsajes en FB que por mail porque tiene buscadores mejores... ademas peudes mandar regalos, mooticons, etc.
otra ventaja son lso grupos que se han convertido en fors de discusion y debate muy provechosos, tambie se usan para dar a conocer grupos musicales, eventos a realizar. En Colombia, por ejemplo, organizaron por medio de un grupo de estos una marcha contra las FARC, y con el posterior apoyo del gobierno y de los medios saliero a la calle unos 10 millones de Colombianos, en 153 paises en total...

el probelma de esta, como todas las comunidades, es que te vuelves publico y muchos peuden ver las cosas que te gustan, conocer a tu familai y amigos... en fin es una ventana abierta a tu intimidad.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre facebook.com ha sido leída 517 veces por los usuarios:

1. kiriiki