Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
¿Os gusta Facebook?
A mí, no. Nada. Lo siento pero no le encuentro «la gracia».
No hacen más que llegarme correos avisándome de que hay personas que no conozco de nada quieren ser mis amigos. Y, no, no soy antisocial pero no me lo trago. Será que me gusta elegir a mis amigos de otras maneras?
He estado tentado varias veces de darme de baja en Facebook pero siempre he pensado lo mismo: «seguro que no le has encontrado la verdadera utilidad porque eres un burro. Si todo el mundo lo usa, tiene que estar bien. Espera un poco más, que en breve verás que no puedes vivir sin Facebook».
Pero, no, sigo sin ver lo que supongo que otros sí que ven.
Por favor, encended la luz sobre mí. ¿Porqué tiene tanto éxito Facebook?. ¿Cuál es esa utilidad secreta y magnífica que todavía no he descubierto?.
Un saludo.
09.12.2008 18:27
Es un complemento para mantener contacto con tu gente, yo por lo menos a los que me agregan sin conocerme ni les admito.
09.12.2008 18:22
la verdad que yo lo encuentro bastante lioso....saludos
09.12.2008 18:14
Yo fui usuaria y me he dado de baja. Es un poco para porteras... sin querer ofender a nadie. También es fácil que se puedan hacer pasar por ti simplemente cogiendo una foto tuya... No me gusta. he de reconocer que ha sido una buena forma de recuperar el contacto con viejas amistades. Peor ya están agregadas al Msn y punto. Quién quiera saber cosas mias que me llame. Un saludo.