Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Ahora puedo saber de la vida de aquellos que quiero, casi podría decir que nos vamos acompañando en lo diario!!! Podemos compartir nuestras novedades, invitarnos a fiestas, revivir momentos a través de las fotos! Navegando por sus sitios descubrí miles de formas que se han adoptado rechazando o sosteniendo tendencias o movimientos; destaquemos el número de adeptos que Obama recluyó a través de Facebook. Presenta una diversidad de juegos a los que accedes navegando por un solo sitio!!! Presenta juegos de altísima calidad intelectual, adicionando la posibilidad de competir con amigos!!!! Me uní a Facebook buscando un divertimento para salir de tanto trabajo y responsabilidad diaria: me sorprendí advirtiendo que no solamente había encontrado lo que estaba buscando, encontré una herramienta con la cual puedo publicitar mi empresa haciendo de ello un entretenido modo de trabajar!!! Incluye tu empresa en Facebook: llegarás a miles de usuarios convirtiendo tu trabajo en un elemento divertido en tu vida!
13.12.2008 05:22
yo estoy alli