Facebook; Un invento interesate

3  17.12.2008

Ventajas:
Es posible encontrar "gente"

Desventajas:
Está destinada y formada por gente muy "viva"

gaztelupe

Sobre mí: Es una obviedad la relatividad de las opiniones, pues cada uno de nosotros ve con sus ojos diferente...

usuario desde:25.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Mi experiencia viene ante todo condicionada por mi edad, pues no en vano, aunque los años representen una nada desdeñable experiencia, si son un relativo inconveniente a la hora de trajinar con estos métodos actuales de comunicación, sistemas relativamente complejos, pero que representan la realidad vital y social de los tiempos en que vivimos. Es famosa la frase; "El que no está en....... es que no existe", por supuesto extremista a tope y como cualquier aseveración radical, cuestionable, pero que no deja de ser algo bastante próximo a la realidad.

Facebook ha representado para mi una herramienta útil, pues gracias a él o a la casualidad, he podido contactar con algunas personas de mi interés y eso ya es mucho.

Opinar respecto a sus múltiples funciones y aplicaciones, pues, va a ser que no, porque poco entiendo de ellas y escribir sobre algo que no me he molestado en intentar entender, me parece totalmente fuera de lugar.

Las virtudes o defectos de este portal de relaciones personales, respecto de otros, son para mi más que cuestionables, pues dependiendo de los objetivos buscados y logrados por mediación de una u de otra, voy a valorarlas, lo cual me conducirá a hablar bien de esta, pues con ella he logrado algo que me interesaba, razón suficiente para que para mi, haya cumplido con creces.

CaballeroTriskele

CaballeroTriskele

17.12.2008 19:17

No me van mucho este tipo de redes sociales.

susiky1

susiky1

17.12.2008 18:35

Tengo que darme de alta, falto yo¡¡ Un beso

daniel_guibu

daniel_guibu