Una red social muy completa

5  28.02.2009 (13.03.2009)

Ventajas:
Puedes re - establecer contacto con gente que hacía mucho tiempo que no veías

Desventajas:
Demasiada información al descubierto

elrond_3097

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Gracias al servicio de Facebook he establecido contacto con personas que hacía mucho tiempo que no sabía de ellas, amigos de institutos de antes, amigos de la infancia, etc.
Ante la avalancha de solicitud de amigos, como siempre pasa, solo unos pocos te devuelven los mensajes o chats, muchos te contestan una vez y luego ya pasan.
Este servicio permite buscar por nombre y por correo electrónico, una vez encontrada a la persona, a no ser que ella lo haya bloqueado, se puede ver: La foto, los amigos, su perfil, solicitud para agregar a amigos y enviar mensaje.
Una vez agregada la gente, también hay un chat, del cual hay gente que se desconecta para una vez en on-line no les hablen, colgar sus fotos, comentar las fotos de los demás y pirarse.
Como ya sabéis, gracias a este servicio y la imprudencia de la gente, esta ayudando a saber muchisimas cosas de ti mismo, ya que, y personalmente no lo entiendo ni lo hago, como es publicar muchisimas fotos y videos. Leí una noticia que en México los sicarios buscaban los sitios frecuentados de las víctimas para cometer sus atrocidades, por tanto recomiendo poner privada toda la información que podáis, y ni así, que hay crackers que han entrado en el facebook de Paris Hilton, sí, ella misma, jajaja,
Otra cosa sencilla y que me gusta es enviar mensajes colectivos, o crear un evento para una quedada colectiva en el cual tu indicas tu asistencia o no.
También hay juegos como la guerra de pandillas, que han dicho de ti, en el cual tienes que contestar infinidad de preguntas para que sepas lo que han contestado de ti... pero yo paso bastante de los juegos.
Recomiendo a todos que se hagan una cuenta, seguro que encuentran a mucha gente que deseaban ver de hace tiempo.

xuanimp

xuanimp

28.09.2009 21:53

Es una página muy interesante

Arasia

Arasia

16.09.2009 12:25

Me gusta mucho esta pagina, cuando estoy aburrida me hecho unas risas haciendo test y comentando los de mis amigas ;) Un saludo

hes106

hes106

09.08.2009 13:48

Este tipo de redes sociales es el futuro, ya tengo una cuenta con facebook y estoy muy contenta. Saludos!

Esta opinión sobre facebook.com ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. xuanimp