Red social "Facebook"

5  11.03.2010

Ventajas:
una red social entrenida

Desventajas:
ninguna

bombon1983

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Voy a hablaros de una de las paginas que suelo utilizar a menudo, Facebook.

Es una red social de las mas conocidas, que cuenta con miles de usuarios de todas las partes del mundo, en principio, Facebook es una pagina donde creas tu perfil para conocer gente, para compartir tus fotos, y relacionarte en la red.

Aunque Facebook aparte de eso cuenta con miles de aplicaciones con las que podras entretenerte aparte de las ya citadas:

- Puedes encontrar muchos juegos en los que podras jugar desde la pagina, como por ejemplo, una mascota virtual a la que tendras que alimentar, bañar, decorar su casa, etc. LLevar una banda de rock que tendras que hacer avanzar. Montar una granja, en la que tendras que comprar animales, plantar, recoger, vender las cosechas. Juegos tipo tetris, etc, etc....

- Tambien algunas aplicaciones con las que podras escuchar musica desde tu perfil y agregar tus canciones favoritas para escucharlas mientras chateas desde tu perfil.

- Grupos de todo tipo, como de tus artista favoritos, sobre juegos, sobre facebook e infinidad de cosas mas.

- Chat, con el que podras hablar con tus amigos y contactos que tengas agregado...

- Y muchas mas que podreis ir descubriendo y encontrando por la pagina.

VENTAJAS

Es muy entretenida y se puede conocer y chatear con personas de todos los sitios, ademas de con tus amigos. Y puedes hacer mil cosas mas como los juegos, la musica, etc.

DESVENTAJAS

La desventaja no es de la pagina en si, la pagina es muy completa y esta bastante bien organizada, mas bien seria por parte de los usuarios, que como en cualquier sitio de internet, hay que tener mucho cuidado por que no todos son quien dicen ser, siempre hay muchos mentirosos y mucha gente de todo tipo.

walcochen

walcochen

21.03.2010 13:52

yo tambien soy anti-facebook, no me convence y tampoco me fío...jeje.saludos.

pitlochry

pitlochry

18.03.2010 14:04

Yo añadiría a todo lo que dices una ventaja más y es la posibilidad de encontrarte con gente que hace mucho que no sabes de ella. Bueno, también puede ser una desventaja, ¿no?

Amidalilla

Amidalilla

12.03.2010 10:42

Me declaro completamente anti-facebook!!

Esta opinión sobre facebook.com ha sido leída 177 veces por los usuarios:

1. walcochen