Suave y baratita
09.02.2012
Ventajas:
Barata y agradable
Desventajas:
Dura poco
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 tetesa64
usuario desde:02.04.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Durante años mi casa fué como un pequeño almacén de Avon, pues mi madre fué distribuidora durante bastante tiempo. Cuando dejó de serlo, en mi casa no volvió a entrar un producto de esta marca durante mucho tiempo. Supongo que estábamos bastante saturados de ellos y por eso nunca nos llamaba ninguno demasiado, a pesar de que a mi madre siempre le había ido bien con las cosas que ella se compraba. Pero muchas veces tenía que quedarse con algún pedido que alguien rechazaba o no pagaba, pues aunque Avon los recogía, a ella a veces le daba apuro hacer devoluciones muy grandes. Asi que tardé bastante en volver a usar ninguno de sus cosméticos, perfumes y demás productos de belleza. Hace unos años una amiga se metió a distribuidora. No aguantó mucho tiempo, creyó que sería coser y cantar, y cuando comprobó que era un trabajo duro tener que paearse la ciudad llamando a las puertas de la gente, terminó por dejarlo. Pero durante ese tiempo me vi en el compromiso de tener que cogerle algo de vez en cuando, y una de las cosas que le pedí fué este Eau de Parfum, llamado Far Away. La verdad es que la pedí porque era baratita y porque en la definición del folleto se presentaba como una fragancia floral, pero nunca pensé que me fuese a resultar una gran colonia.
Sin embargo me sorprendió agradablemente comprobar que su aroma era muy, muy de los mío. Aunque se define como un agua de perfume, yo la englobaría mejor en agua de colonia, pues es una fragancia suave y poco perdurable, con poca concentración. Pero me gustó porque era un aroma floral muy finito, nada recargado y un poquito dulce, lo justo. Asi que de vez en cuando me lo ponía para diario. También a mi hija le gustó, y muchos días la usaba para ir al instituto. Aunque teníamos otras colonias que nos gusaban más, esta estaba siempre en el cuarto de baño para cuando nos apetecía cambiar de aroma. Asi que finalemte se la volvimos a encargar un par de veces más, pues era muy barata ( creo que costaba sobre 20 euros). Pero en cuanto mi amiga dejó de ser distribuidora de Avon, la verdad es que nunca más la hemos vuelto a comprar, supongo que porque no nos gustó tanto como para tomarnos la molestia de buscar a otra distribuidora o pedirla por internet.
Lo que tenía de malo esta colonia es que el aroma era tan poco intenso que tenías que echarte bastante para que se apreciara, y además tampoco era muy perdurable. Asi que es una colonia apropiada para la gente a la que le gusta "bañarse" en colonia, porque aunque te eches un buen chorretón, nunca irás apestando a perfume y además a las pocas horas se te irá casi por completo.
Como os decía, es una clonia básicmente floral. La definición que en la tienda online de Avon hacen de su aroma es la siguiente: "Esencia Oriental - Floral. Una rica y evocadora fragancia oriental con flores exóticas y madera de sándalo. Se inicia con un aroma floral de jazmín y fresia, acentuado por notas de osmanthus, azahar y flor de melocotón. La estela final de faraway es de vainilla, almizcle, madera de sándalo y ámbar."No estoy muy de acuerdo en lo de "exótica", yo la encuentro más bien dulce que ora cosa.
La presentación es tambien muy básica, no se han roto mucho la cabeza con ella ni le han dedicado mucho presupuesto , creo yo. El frasco es completamente redondo, aunque ligeramente ovalado, sin llegar a ser esférico del todo. La colonia es de color ambar arosado y el tapón en dos colores, negro y morado. La única nota diferente la pone el pomponcito de flecos que cuelga del cuello de la botellita, de color negro, similar a los que se usan para mantener los cortinones sujetos a la pared. A mi la verdad es que la apariencia de esta colonia la hace parecer pasada de moda, y el pomponcito aún acentúa más esa sensación.
Por lo que veo en la web, ahora que me he fijado, no solo sigue existiendo, sino que aún está más barata que cuando yo la compraba, supongo que porque no tendrá demasiada demanda. Ahora se puede comprar el frasco de 50 ml por 14,95 euros. Asi que si buscáis una colonia baratita para el día a día y os gustan las colonias florales, esta puede ser una buena opción.
Etiquetas relacionadas con Avon Far Away Eau de Parfum
16.02.2012 16:54
Valorada
09.02.2012 20:29
estuve un tiempo usándola, saluditos.
09.02.2012 19:28
LA compraste casi por compromiso, pero veo que no resultó nada mal la experiencia. Saludos