Todo para el campo

3  18.08.2007

Ventajas:
necesaria

Desventajas:
bueno

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Todos sabemos que desde que hace 20 años que cerró en Valladolid la factoría NICAS, (nitratos de castilla), fertiberia se ha convertido en la marca o factoría líder del los fertilizantes del campo español.

Esta es la página web de esta factoría que nos saca el dinero a todos los agricultores con sus productos (este año sube el abono un 35%),pero claro, si no echas abono no se cosecha, así que es necesario para nosotros que haya este tipo de empresas.

En la página web de fertiberia podemos comparar todos los productos que nos ofrecen con precios e incluso comprar si queremos, en éste caso tenemos los porcentajes en nitrógeno, fósforo y oxígeno de los fertilizantes que echamos a nuestros cultivos, incluso tenemos fertilizantes orgánicos para patatas y zanahorias en las que no podemos echar fertilizantes inorgánicos porque cogen sabor.

También tenemos un mercadillo de maquinaria agrícola de segunda mano o de fincas y en dónde podemos ponernos en contacto con agricultores de toda España para comprar maquinaria.

También se ofrece un mapa de toda la península con la información de todos los distribuidores fertiberia de la península para que nos acerquemos al más cercanos.

Para mi la mejor sección es la precios agrícolas, en dónde se nos informa de los precios que tienen los cereales en origen, los cerdos, las vacas, las patatas, y todos los productos agrícolas en origen, en lonjas y mercados.

Hay una sección para niños con el concurso de pintura rural infantil de fertiberia con suculentos premios que son muy atractivos.

Daros una vuelta y podreis comprar abonos.

NFS340

NFS340

19.06.2008 20:57

aparte de los fertilizantes que tienen, deberian disponer o investigar algun tipo fertilizante mas ecologico, y que no dependa de cada vez mas escaso y caro petroleo. salu2

JLIGUAL

JLIGUAL

19.08.2007 22:50

Es el referente en el asunto de los fertilizantes en España, aqui en Bilbao cuando se cerro Sefanitro sae la vendieron a Fertiberia y tenian un negocio de cine, pero el pelotazo lo han hecho ahora cuando han vendido los terrenos para construir casi 40.000 casas, te imaginas que pelotazo han pegado. un saludo

sansedi

sansedi

18.08.2007 23:32

me han dicho que esta muy bien, pero yo no tengo ni idea. besines

Esta opinión sobre fertiberia.es ha sido leída 3104 veces por los usuarios:

1. NFS340