Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Lo del fibanc ese es una puta estafa.
No te dan cartera ni nada en absoluto, de lo único que se preocupan es de que coloques a tus familiares y amigos sus productos. Cuando ya has tocado a todos lógicamente dejas de vender y como no ganas un duro te piras.
Todos tus amigos pasan a ser clientes de otro tío que los empieza a machacar a llamadas para venderles él.
La forma de actuar de esa gentuza es de una falta de ética total. No le recomiendo a nadie pasar por ese "banco".
Los productos que venden son fundamentamente pólizas de seguros (por su alta comisión, de las que todos los jetas que forman su estructura piramidal se quedan una buena parte) y son productos que en cualquier aseguradora los puedes encontrar parecidos. Es decir, puedes ser vendedor de esos productos (un simple vendedor, éso es lo que eres en fibanc) sin tanta selección ni tanta historia.
La rotación de personal que tienen es altísima, la gente suele durar entre uno y tres meses del tiempo que le lleva tocar a todos sus familiares y amigos). A ellos les da igual, con que esa persona haya hecho un solo cliente es uno más que engrosa la cartera del denominado "supervisor".
Espero que nadie más caiga ahí, sinceramente. Es una muy mala experiencia a nivel personal y , cuando te quedas sin posibles clientes, económico.
Yo añadiria que solo cogen gente con gran agenda aunque sean carniceros y te zumban comision porque sino el consultor no come y su supervisor ala llama lama.... todos los lunes a llenar agenda
17.09.2009 14:18
17.09.2009 14:17
09.04.2008 15:33
yo no me fiaria de sitios asi