el foro no es lo mismo que el club vital

5  05.05.2005

Ventajas:
la gente es solidaria

Desventajas:
Es facil perder la buena informacion entre tanto tema abierto

sandrika

usuario desde:05.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Indudablemente no es lo mismo la pagina de adelgazar.net, que esta muy bien, pero como bien comentabais antes, esta un pelin limitada encuanto al articulo, pero lo hace de modo que sea entendible a todo el mundo.
En los foros escribe un monton de gente, yo los conozco, en julio hara dos años, fui moderadora de ellos durante un tiempo y ahora participo como miembro, aunque menos activamente, El apoyo de la gente que encontre alli y las cosas que aprendi sobre nutricion y habitos alimneticiso, asi como mi fuerza de voluntad y paciencia, me permitieron en un año perder 30 kg. Ademas de todo eso me anime con el ejercicio, deje de fumar y cmantengo los habitos sanos, a mi me ayudaron mucho, en ellos encontre el apoyo moral y psicologico que necesitaba.
En los hermanamientos conoci amigas estupendas con las que sigo en contacto...
es un foro amigable, en pocas palabras---por eso ademas de dietas, hablamos de muchas otras cosas mas, porque somos gente que nos cnocemos ya de hace muchisimo tiempo.

el club vital no es lo mismo que el foro, es un club de pago que se abrio hace poco, donde mas o menos la idea es la misma que en el foro, alli no he participado nunca, por lo que no puedo opinar.

Tanto el club vtial como la publicidad( que solo la hay desde hace un par de meses) se tuvieron que poner para subvencionar la pgina, puesto que el nivel de visitas al dia es tan alto, que antes al compartir servidor con otros se caia cada dos por tres y necesitaba uno para el solo... aun asi creo que no se saca mucha rentabilidad de ambos sitios...

yo desde mi opinion personal os digo que en el foro de adelgazar net encontrareis compañerismo, buenos consejos, experiencia de mucha gente que ha perdido peso y lomantiene y mucha mucha amistad, apoyo y animo

bsosssssssss

romis24

romis24

05.05.2005 19:42

Compro !!!

Esta opinión sobre foro.adelgazar.net ha sido leída 1134 veces por los usuarios:

1. rubitaaa
  2. JUREFER