Saludos a tod@s!
Hoy dedicaremos a analizar la siguiente tienda virtual, fraganzia.com.
Términos Generales:
La idea de vender perfumes a través de Internet, es bastante buena, además ofrece unos
servicios adicionales, como descuentos, regalos, personalización de tarjetas de felicitación,
envoltorio de los paquetes de regalo, etc.
Es más cómodo vender productos fáciles de transportar como libros, CDs, colonias, etc, q objetos
más delicados, ahora bien, parece que fraganzia.com toma las medidas necesarias para que el
transporte sea seguro.
Facilidades:
Servicios a atención al cliente, a través de teléfono, y mail.
Importante para toda tienda virtual.
Seguridad en los pagos, y diferentes formas de pago: ING, PAYBOX, Tarjeta de Credito, etc.
Esto es bueno, por q Fraganzia.com se ajusta a la necesidades de pago del cliente.
UPS como empresa logística.
facilidades en las compras, como el programa "Carrito de compra", q ofrece la posibilidad de añadir
productos, hacer cálculos, etc.
Formar parte del Club, y beneficiarse con sus descuentos.
Descuentos en los precios, asi como servicios gratuitos como:
Tarjetas de Felicitación, y envoltorio.
Transporte apartir de 60 euros.
Regalos promocionales
etc.
Critérios de búsqueda por Marca del producto, asi como un menu para facilitar la búsqueda del producto.
Ayuda incluida en la Web.
Catálogo:
Un catálogo visual bastante estético e informativo, los gráficos pesan poco por lo que no demora
la carga de las imágenes, a cada imagen del producto va asociado un icono de carrito de
compra para hacer automático la selección del producto. Si añades el producto a la cesta, esta
te informa de los gastos de envio + del producto, el IVA ya está incluido.
Revista de belleza:
Esta Site incluye información muy útil acerca de trucos, y consejos de belleza, tanto para mujer como
para hombre. Es una idea acertada incorporar estos servicios gratuitos a una tienda virtual, da más
confianza en la profesionalidad de fraganzia,com
Otros:
Una cosa q no me gusta, es la manera q se divide la página en frames, a mi personalmente prefiero
evitarlos, aparte q dificultan el trabajo a los robots que indexan las páginas para ser localizadas
a través de los buscadores.
En la sección de NOFRAMES, tampoco está currado, yo le añadiría un enlace a otra página, al menos
así las personas que accedan a esta Web con navegadores que no admiten frames tengan algo más de
información.
Algunas imágenes no tienen descripción ALT, si se accede con un navegador q no soporte imágenes,
o q tenga inhabilitado esta opción, perderá información.
Conclusión:
A pesar de algún fallo técnico, esta tienda me causado una buena impresión, a parte de la tienda, incluye
servicios complementarios gratuitos que mejoran la calidad de su servicio, y la información q facilitan es
muy completa, dando muchas opciones de pago, de recursos a la atención del cliente, etc
Saludos!!
08.11.2002 00:49
Es una pagina completisima como tu bien dices, se nota que la conoces mucho.un saludo
07.11.2002 18:51
Voy a bucear en ella un poco por aquello de los regalos de Navidad. Lo de no poder oler hace que busques los ya conocidos, nada de sorpresitas nuevas. A ver si encuentro algún truquillo que me haga resplandecer, je!!
06.11.2002 10:50
No tenía ni idea de que exitiese esta perfumeria virtual. Saludos.