En una revista de moda hacían referencia a esta página como un lugar para que las futuras novias puedan orientarse e inspirarse a la hora de elegir traje para el día de su boda. Entramos en esta página con una compañera del trabajo que se casa a finales del próximo verano. LA DECEPCIÓN FUE GRANDÍSIMA:
---La página no está actualizada. La última colección de trajes que en ella aparece es de 2001.
---Los trajes son modelos de pasarela, de esos que muchas veces todos nos hemos preguntado si servirán para algo más que para un simple desfile de modelos.
---El surtido es escasísimo. Entre trajes, ramos, tocados y demás no creo que aparezcan más de 30 fotos.
---La página se compone únicamente de fotos, sin que se explique nada ni de tejidos, ni de confección, ni de precios.
---Todos los trajes son "atrevidísimos". No existen modelos para novias más clásicas o convencionales.
EN DEFINITIVA, SI ESTÁIS PLANEANDO VUESTRA BODA, CREO QUE CON LA DE COSAS QUE HAY QUE PREPARAR, NO OS MERECE LA PENA PERDER EL TIEMPO VISITANDO ESTA PÁGINA.
12.04.2007 02:49
Pues sí que se hacen mala publicidad... si tienes una web lo mínimo que sirva para algo, qué diablos
10.09.2006 13:48
La madre del cordero! Siempre me gustó la moda y por eso me decanté por esta opi tuya a la hora de comentar. Este diseñador sería perfecto para hacer el e vestuario a Björk o para ser el próximo sucesor de Ágatha Ruíz de la Prada.
21.08.2005 00:47
Pues ahora que enseguidita empecera a mirar vestido, una pagina menos que mirar. Saluditos