Panasonic, muy buena marca

4  22.07.2008

Ventajas:
Las marcas que tienen, los precios y el servicio

Desventajas:
no abren los sábados

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

lenbase001

usuario desde:22.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como fuera de tema de media por 6 miembros de Ciao

Hace ya algunos días, les compré un aire acondicionado Panasonic inverter en oferta y, cierto es, que funciona muy bién. Poco ruido y muchas nuezes que es lo que interesa. Me comentaron que la única diferencia es la difusión de las lamas en horizontal, de derecha a izquierda, que era manual, por eso un precio tan bajo.
Problemas pocos, me gusta, se ve segura y la tienda también. Hace ya menos días, les compré otro para mi hermana y tampoco ningún problema. Entre el envío, el servicio de instalación en BcN etc. ni por precio (tela lo que me quieren cobrar por Badalona por la instalación de un bicho, que la gente se lo piense antes de montarlo en verano...) ni por calidad, ni por servicio, queja ninguna. Muy buena tienda, la recomiendo a mis compañeros mossos sobretodo al ver lo que me costaba lo mismo en una tienda de la cadena Idea.

Zanatos

Zanatos

06.10.2010 22:36

Fuera de tema.

SILENT_HILL

SILENT_HILL

23.07.2008 00:43

nada, cuestion de colocar la opinion en el sitio correcto!

rondador_nocturno

rondador_nocturno

22.07.2008 20:51

Para mi que te has liado, un poco. Saludos.

Esta opinión sobre funnatic.es ha sido leída 519 veces por los usuarios:

1. ROBINDELMAR