frigorifico liebherr con revision del servicio tecnico

5  01.03.2009

Ventajas:
precio, entrega y plazo de entrega

Desventajas:
lasde una tienda online

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

leopicho

usuario desde:01.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

hace ya un par de meses, compré un frigorifico con congelador, un puerta con puerta de liebherr, con vinoteca y un poco de recelo de comprarlo por una tienda en internet. La verdad que el sistema de opinion es muy ágil para detectar cuando una tienda es buena o es mala, la mala rapidamente la ponen a mirando a cuenca y uno se entera rapidito. Me sorprendió la agilidad con la entrega (un amigo les tambien les compró y las por lo que me dijo, tardan mas lo económico que lo caro, por algo será que uno lo paga) con un frigorifico tan grande.
Me lo subieron al piso y me lo dejaron en la cocina. Me lo dejaron montado si pedirlo y en menos tiempo que el plazo que me ofrecían, ya lo tenía en casa.
Un buen acierto en el frigorífico (ya me comentaron que de lo bueno lo mejor y que los frigoríficos de miele los fabrica liebherr) y en el precio, la atención y tienda. También me vinieron al cabo de cinco o seis días, dos operarios del servicio oficial de liebherr para revisar la puesta en marcha. Nada, un acierto.

Genale

Genale

14.12.2010 11:54

Todo lo que se dice esta bien valorarlo para iniciar una compra en una pagina de internet. Muchas gracias.

MONTESORO

MONTESORO

05.03.2010 14:20

muy buena tienda y con garantia del fabricante! recomiendo!

ferranponero

ferranponero