Mas falsos que judas

1  02.04.2010

Ventajas:
Parecen serios

Desventajas:
Se desntienden de los porblemas a la minima .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Opinionfunnatic

usuario desde:02.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

No puedo dejar de pasar la oportunidad qeu nos da, Ciao de opinar sobre empresas que ofrecen productos, que ni tienen y encima venden mas caros que en las tiendas.
Os cuento lo siguiente, arrastrado por la moda de internet y los comentarios positivos de esta empresa ( ahora me doy cuenta que son mas falsos que Judas), les compre un led de LG el 42SL9500, les hice la transferencia y hasta ahi lo normal. Pero al pasar por una tienda fisica me di cuenta que LG regalaba un LCD de 19 pulgadas con la compra de un Led de 42. y el precio era casi lo mismo que yo habia pagado.
Logicamente , les envie un correo, explicando por que esa promocion no estaba incluida en la oferta de la compra que yo hice. Me contestan que eso es mentira, que no existe ninguna promocion y que si yo les quiero regatear, el precio es el que hay y punto pelota. Les pido la devolucion del importe adelantado, a lo cual se me hacen los locos, durante unos dias. al final me saltan que si, que la promocion esta vigente, y que si quiero la podria tener tambien yo.
Mi reaccion es enviarles al garete siendo educado, por que eso lo deberain haber dicho enseguida no al cabo de 6 dias, y por que pedi la anulacion.
Me comentan que me lo piense, etc... y les insisto que no, que ya lo ha comprado en otro sitio, que me comentan que las tiendas de internet no pueden hacer esa promo,incluso lo pone en la publicidad de LG. ellos,erre que erre, y que me lo piense, al final les dije que en 24 horas me devolvian el dinero o les ponia una dencuncia en consumo y luego en los Mossos. Y por fin han tenido la gentileza al final de 15 dias luchando de devolver el importe pagado.
Para que me engañan?, si sabian que no podian aplicar la promo, por que me dicen que LG me hubiese enviado un Lcd 19 pulgadas al cabo de 10 a 15 dias, a mi domicilio, cuando todos sabeis que sólo hay derecho de retractacion del pedido una vez en dolimicio a los 7 dias como máximo???. En fin malas artes, y unos falsos, ahora me doy cuenta de la cantidad de opiniones en Ciao que se las ponen ellos mismos. espero no caigan mas incautos o al menos ya sabeis a que atenerse.
AL final, lo mejor es Pixmania, Redcoon, etc... en fin los de siempre, o los de fuera, una lastima para todos que empresas de aqui no esten a la altura , teniendolo más facil en principio.
Funnatic , nunca mais.

Esta opinión sobre funnatic.es ha sido leída 511 veces por los usuarios: