Juegos no novedades más barato.

4  15.09.2010

Ventajas:
Mucha información juegos .  Muy buen servicio

Desventajas:
Ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

CHITIN2312

Sobre mí: Muchas gracias por las opiniones y evaluaciones. Mis opiniones las podréis encontrar también en doo...

usuario desde:07.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

La tienda Game en general me parece una muy buena opción para comprar tanto tienda como en página web. Os comento mi experiencia, poniendo los punttos que me parecen más interesantes:
- Antes de nada os recomiendo que os sáqueis la tarjeta de Game, ya que en ciertos momentos hay ventajas.
- Los juegos que no son novedades, tienen precios más rebajados. Hay temporadas que algunos han costado 19,95 euros y de antiguedad un año o así.
- Otra opción es comprar juegos seminuevos, que es gente que ha vendido los juegos a la tienda. También puedes encontrar buenos precios en algunos casos.
- La página web tiene bastante información acerca de los juegos que hay clasificados por las distintas categorías (plataformas, acción, inteligencia, rol..) de todas las cónsolas del mercado. Dentro de cada juego se hace una descripción del mismo y a su vez los usuarios de la página puntuan los juegos según su experiencia, lo que te puede dar una idea de lo que vas a comprar.
Otra cosa a destacar es que te informan de los próximos lanzamientos y de lás últimas novedades, con lo que puedes estar informado sobre cualquier juego que estes esperando.
Yo puedo decir por experiencia, que tienes incluso la opción de reserva por la web para próximos lanzamientos. Mi marido para su cumpleaños quería un juego que era super esperado el Red Dead Redemption, lo reserve por la página web y para mi sorpresa el juego llego dos días antes de la fecha de lanzamiento informada en la televisión. Además por hacerlo por la web y con antelación, me descontaron 5 euros del precio.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre game.es ha sido leída 347 veces por los usuarios:

1. saranatalias1