Bueno, hoy os voy a hablar de una página de apuestas, con la cual si andáis con buen ojo y seguís un par de consejos que os voy a indicar más abajo, podréis ganar un dinerillo. Claro está, siempre que la suerte tambien ande de vuestra parte.
Antes de nada, deciros que esta página la conocí gracias a un comentario de nuestro amigo Paulovich, y al poco de meterme, lamentaba haberle hecho caso, aunque ahora que las cosas me van mejor, tengo que darle las gracias. Los motivos los teneis más abajo.La página de la cual os estoy hablando es www.gamebookers.com
En cuanto a datos de la misma:* Gamebookers es una de las corredoras de apuestas principales del mundo, ofreciendo un servicio de apuestas de deportes internacionales.
* Fue fundado en 1998. El grupo gamebookers tiene su sede principal en St. John's, Antigua & Barbuda con filiales en Londres, Reino Unido y Graz, Austria.Una vez conocidos algunos datos de esta empresa, vamos a ver en que consisten las apuestas.
Antes de nada os voy a aclarar un término que vamos a usar continuamente que es el ratio. Este término es el número por el que vamos a multiplicar nuestro dinero en cada apuesta para ver cuanto ganamos. Ejemplo: Imaginaos el partido de ayer R.Madrid (ratio 1.33) - At. Madrid (5.50)
Tal y como nos pone jugariamos una cantidad a un equipo o a otro. Es decir, supongamos que apostamos 10 euros al Real Madrid. Como el resultado fue de 2 a 0, multiplicaremos los 10 euros por el ratio correspondiente, que era 1.33= 10 * 1.33= 13 euros. De forma que tenemos una ganancia de 3 euros.
Esta es la forma más sencilla, y a la que yo jugaba al principio, pues me parecía la más segura, puesto que en lugar de jugar a que sólo gana uno, puedes meter dobles, es decir, que gana y empata uno, que gana el uno o el otro. Pero esto tiene el inconveniente de que va bajando el ratio y tus ganancias son menores.Os voy a mostrar mi propia experiencia. Cuando empecé a esto, sólo jugaba a partidos de futbol de la liga española, italiana e inglesa, y cuando jugaba uno de los primeros en casa y contra uno de los últimos, de forma que ponía un 1X, y llevaba todas las de ganar. Que gran error!!!
Hace unas jornadas, jugaban el Valencia - Racing Santander. Decidí jugar un 1X al Valencia, y el ratio era de 1.08.
Aposté 20 euros. Lo que podía ganar era tan sólo 1.6 euros, y en cambio tenía 20 euros que perder, que fue lo que efectivamente pasó pues el resultado fue de 1 a 2.Conclusión:
Decidí cambiar mi forma de apostar, había que jugar a algo que fuese casi un 50 %, o sea, o gano yo 20 euros, o pierdo 20 euros.
A todo esto deciros que podeis elegir todos los deportes que os podais imaginar, basket, balonmano, futbol, ajedrez, tenis, rugby..... y todo inernacional.De forma que me puse a buscar y he encontrado la forma de hacer dinero. La clave está en la NBA y la NCAA.
El motivo: gamebookers, a parte de darte la opción de que gane uno u otro, tambien te da otros posibles juegos que son:
Handicap: Un equipo le da a otro una ventaja de x puntos. Ejemplo: L.A. Lakers (-10) - Memphis (+10). De esta forma, al marcador final, le tenéis que restar 10 puntos los Lakers. Es dificil acertarlo, pero lo bueno es que sólo pueden pasar dos cosas, que son o ganas o pierdes. NO HAY EMPATES COMO EN EL FUTBOL. Y el ratio es de 1.91. Es decir si apuestas 20 euros y ganas, te llevas a parte de tus 20 euros, 18.20 más.
No obstante esto no lo recomiendo.Más menos de: Consiste que en un partido de baloncesto, entre los 2 equipos sumen más o menos de x puntos. Aquí es suerte, pero lo bueno es que el total de puntos anotados, no siempre es el mismo. Y aunque no tengas ni idea de los equipos, te metes y ves los totales de puntos. Siempre que veas 172 o menos, apuesta a que se va a superar. Si en cambio ves 205 o más, apuesta a que no llegan. El ratio es de 1.91 tambien y aquí haciendolo así las cosas van bastante bien.
Yo haciendolo de esta forma que es la que recomiendo estoy remontando el vuelo, y bastante rápido.Otra forma de ganar dinero es con el tenis. Pues siempre que hay un partido, os vais a la página de la ATP, meteis el nombre de los dos y veis el ranking de ambos. Si está igualado no apostais, pero si hay mucha diferencia entre ambos, podeis entrar a apostar. Eso sí aquí el ratio oscila el 1.33, de forma que teneis mucho más que perder que ganar.
Una vez dado el consejo del Más menos, por si quereis hacer la prueba, os digo como funciona la página.
Sencillo, sólo os teneis que registrar, os dejo mi enlace:http://www.gamebookers.com/cgi-bin/intro.cgi?rid=193798
una vez hecho esto, elegis como quereis hacer el primer pago, (os recomiendo hacerlo con cargo a tarjeta de crédito). Podeis elegir:- Tarjeta de Crédito
- Transferencia Bancaria
- Cheque
Lo más rápido y barato es la tarjeta, porque es automático, y sin comisiones. El cargo mínimo ha de ser de 5 euros, si quereis probar no perdeis nada, al fín y al cabo 5 euros... y lo podeis multiplicar rapidamente.Para luego recuperar las ganancias hay varias formas, pero os hablo de lo que yo he hecho:
1ª El pago lo hice con una tarjeta.
2º Cuando tienes ganancias, te devuelven a la tarjeta como máximo el importe que te habían cargado. Por ejemplo si cargaste 20 euros, y vas ganando 40, te devuelven a la tarjeta 20 euros, y el resto eliges si quieres una transferencia o bien un cheque. Todo esto además es gratis.La página es muy completa y hay muchas cosas y opciones, pero hacedme caso y no pequeis de pardillos como me pasó a mí al principio, pues lo único que pretendo es que os ganéis un dinerillo y no que lo perdais.
RECORDAD:* Apostamos en la NBA: a más/ menos. Sobretodo a que se van a pasar los 172 puntos. Si veis 172 o menos, apostad a que se superan. El de los 205 es un pelín más arriesgado pq en algunos partidos anotan un porrón de puntos.
* Otro consejo más, y es que no hagais apuestas de más de 3 euros. Pues es mejor ir apostando de poco en poco e ir recogiendo ganancias, de forma que si pierdes tambien pierdes poco. Poneos en el caso que apostais 30 euros de golpe, y los perdeis. Os vais a venir abajo enseguida y vais a decir que menuda mierda. Eso fue lo que me pasó a mí pero supe reponerme y jugar de esta otra forma.* Aunque veais cosas muy claras, no aposteis si os dan un ratio bajo, pq como se de lo contrario perdeis unos cuantos euros y en cambio si aciertas vas a ganar céntimos.
Os vuelvo a dejar el enlace para daros de alta:http://www.gamebookers.com/cgi-bin/intro.cgi?rid=193798
Si tenéis más consultas, no dudeis en preguntarme, pues ya os digo que la página es bastante extensa y hay muchas opciones.A todo esto, Paulovich, que sé que me vas a leer. Cuentame como van tus ganancias y que te ha parecido esta táctica.
Saludos y a los que os guste el riesgo apostad pues podeis ganar dinerillo. PERO RECORDAD: EL AZAR ES QUIEN REALMENTE JUEGA Y OS VA A HACER GANAR O PERDER DINERO. Independientemente de que algo parezca muy factible. Sino mirad el ejemplo del Valencia - Racing de Santander que os he contado más arriba.
Bueno lo dicho, para cualquier cosa, aquí me teneis.
14.06.2006 21:51
muy buena opinión; probaremos con tus metodos a ver si funciona.
12.03.2005 13:29
Muy buena opi, Ultimamente no va nada bien por problemas de conexion, sabes que puede estar pasando? Un saludo
26.10.2004 11:11
Me gusto la idea, desde Argentina se podra?