Sin duda la mejor

5  07.01.2005

Ventajas:
la rapided para cobrar

Desventajas:
la verdad no la encuentro

dsduga

Sobre mí: Hola amigos, soy un chico de Madrid de 24 añitos y me dedico a estudiar un modulo de diseño multimed...

usuario desde:07.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola amigos, esta es mi primera opinion asi que intentare hacerlo lo mejor posible jejeje

De esta pagina de apuestas he de decir que abarca casi todos los deportes que existen, al menos de los mas seguidos, contando con gran cantidad de paises para cada deporte.

Por poner un ejemplo, para el futbol tienes mas de 50 paises incluyendo en casi todos los paises ademas de su primera division, divisiones inferiores.

En esta pagina se puede apostar en vivo a ciertos partidos, lo cual es muy emocionante a la hora de seguir un partido y ganar dinero con el.

Para cobrar, al menos en mi caso, utilizo el sistema de transferencia derivando el dinero a mi cuenta de moneybookers.com, realizandose la transaccion en menos de 5 minutos en la mayoria de los casos.

Para terminar dire, que con el primer deposito te regalan un bono del 10 por ciento de dicho ingreso, teniendo el dinero para apostar al instante.

Ademas esta pagina premia a sus clientes asiduos, porque al realizar un numero de apuestas de 5€ o mas, te dan el 1 por cierto de lo apostado totalmente gratis.

Despues de lo dicho, tengo que decir que tienen un sistema responsable de apuestas, el cual si lo activas, pones limites para realizar tus apuestas y no se te valla la cabeza.

Asi que si haceis caso aunque sea un poquito a mi humilde opinion, os recomiendo esta pagina de la cual no os arrepentireis.

Un saludo y a disfrutar

AsociacionTecnologica

AsociacionTecnologica

07.01.2005 05:16

Disculpa te olvidas de las desventajas que son muy inportantes y es que es un "juego" y conlleva un gran riesgo de perderlo todo y quedarte sin un centimo en Moneybookers ¿Por cierto que es Moneybookers? porque aunque yo lo sepa deberias empezar por ahí, explicando al consumidor para que sirve Moneybookers y como se utiliza ¿Hay mas métodos para realizar las apuestas? ¿Te suena Neteller? ¿Webmoney? ¿Paysafe? ¿Se puede utilizar tarjeta de crédito? Soy hasta "generoso" poniendo Poco Util a esta opinión y te lo pongo en lugar del Nada Util porque has tratado de esforzarte al escribirla, pero los resultados han sido pobres Lo Siento Tecnosaludos

miloro53

miloro53

07.01.2005 03:20

Bienvenido a Ci@O compañero, suerte. SL2s.

Esta opinión sobre gamebookers.com ha sido leída 583 veces por los usuarios:

1. amr_gr62