Este es mi último gel de baño, os cuento qué tal me va y qué me parece.
* * * * * * EROSKI, GEL DE GRANADA Y BAMBÚ * * * * * *
Es un gel de baño con efecto hidratante a base de extractos de granada y bambú de la propia marca del supermercado Eroski. Contiene también antioxidantes, potasio y vitamina C. Está dermatológicamente probado y es Ph neutro. La cantidad de gel por envase es de 750 ml y tiene un precio de 1,69 euros. El gel se presenta en un envase de plástico con cierre de tapa. El color del envase es transparente pero se intuye el color del gel de su interior a conjunto con su etiqueta y cierre de color naranja. En la pegatina frontal del envase se puede ver una foto real de una granada y un tronco de bambú.
* * * * * * OPINIÓN PERSONAL E IMPRESIONES * * * * * *
No es el primer gel de baño o ducha que prueba de esta marca blanca del supermercado Eroski, que es donde suelo hacer siempre la compra. Al probar otros de la misma gama y gustarme sus efectos hasta repetir incluso en su compra varias veces me he decidido por probar este y así probar algo nuevo también. En su momento ya probé el gel purificante a base de Té Verde y Flor de Naranjo y me gustó bastante. Esta vez he probado con este de efecto hidratante a base de extracto de granada y bambú. Aparte de estas dos variedades también encontramos una tercera de jengibre y uva con efecto purificante.
Tanto en este gel como en el anterior siempre he comprado el envase grande o familiar de 750 ml de producto. Aunque también creo que hay un formato más pequeño con una cantidad de 250 ml a un precio de 1,05 euros. Ya por el color de su envase invita a ser probado ya que llama bastante la atención sobre otros envases de color blanco por ejemplo. Además el precio para la cantidad que contiene el envase me parece también muy bueno. El envase es grande y bastante plano para poder ser cogido con facilidad y con tapón de formato click o tapita para cerrar a presión.
Los otros geles de la misma gama también presentan la misma forma y tapón de este envase. Aunque varía su color, siendo el de color verde el gel de té verde y flor de naranjo así como azul el de jengibre y uva. Este como se aprecia en la imagen del producto es de color naranja, aunque es bastante más oscuro de lo que aparece en la fotografía. Gracias a su envase transparente se puede apreciar la cantidad de gel que va quedando en su interior. Por lo que nos da una buena referencia para sustituirlo por otro antes de acabarlo.
Una vez abierto el gel notamos el olor de lo que se supone que es la granada, lo que se intuye de una fragancia frutal. El olor en general es bueno y agradable y más bien fresco, más que pesado. El color del gel a pesar de que es casi del todo transparente tiene una tonalidad rojiza muy suave. La textura del gel es bastante fina, no muy espesa, manejable y de fácil aplicación sobre la piel. En contacto con el agua y en la esponja enseguida hace espuma muy suave y fina y no cuesta mucho retirarla a la hora del aclarado. Sobre la piel no cuesta nada el masaje gracias a su textura ya que no es muy densa y se aplica rápida y fácilmente.
Mientras utilizamos el gel se aprecia muy gratamente su fragancia ya que es bastante intensa, frutal y muy agradable. Aunque luego en la piel ya seca esa fragancia no se nota nada, lo que para mí es un punto negativo sin duda. En cuanto a la cantidad de gel a utilizar en cada ducha no es necesaria mucha ya que enseguida espumea con el agua y se reparte bien en la piel. Su efecto hidratante también es otro punto a su favor además de sus otros efectos antioxidantes que ayudan a hidratar y mantener la piel suave, jóven y elástica.
Es un gel que uso a diario y varias veces y no me ha resecado la piel en ningún momento, al contrario, me la mantiene hidratada sin necesidad de tener que utilizar cremas hidratantes como extras, lo que es otro punto a su favor ya que se gana en tiempo y ahorra en productos. Después del uso de este gel noto la piel limpia e hidratada aunque sin un mínimo de su fragancia tan agradable, lo que es una pena. La textura aunque es bastante fina no es muy líquido con lo que se aplica bien sobre la piel y no se cae de ella con facilidad, por lo que no se pierde producto y se facilita mucho su aplicación. Al ser un producto de marca blanca sin marca reconocida sólo se puede adquirir en los supermercados Eroski, aunque esto hace que sea mucho más asequible que las marcas más famosas por ejemplo.
Como opinión general y final de este gel es que me ha gustado mucho, ya que su fragancia es bastante notoria, aunque sólo durante su uso en la ducha, en la piel no se queda ese olor. Es un olor muy revitalizante y fuerte a la vez pero agradable y frutal. La cantidad de producto por envase y precio me parece más que buena también lo que lo hace una muy buena opción a la hora de su compra. El envase al ser alargado y plano se coge con bastante facilidad incluso con las manos mojadas, aunque por su cantidad pesa un poco si se coge con una sola mano. El cierre en formato click con tapita es otro punto a su favor, ya que no cuesta nada de esfuerzo al tener que abrirlo o cerrarlo y conservar mejor su aroma. No descarto volver a comprarlo por sus efectos, precio y cantidad de gel por envase. Por lo que me parece una buena recomendación.
no tengo ningún eroski cerca, saluditos.