GHD Gold Classic Styler Plancha

GHD Gold Classic Styler Plancha

Impresión Total (113): Evaluación Total GHD Gold Classic Styler Plancha

Todas las opiniones sobre GHD Gold Classic Styler Plancha

Cuidado con las falsificaciones que corren por segundamano

1  09.07.2009

Ventajas:
Seguro que la original debe tener todo lo que las que lo habeis adquirido decís .  Yo pronto lo haré

Desventajas:
Cuando la adquiera os lo comentaré

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

Albjan

usuario desde:09.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Tenía tantas ganas de adquirir una plancha styling ghd que se me ocurrió mirar en otras webs que no eran la oficial (por la cuestión del precio claro está).
No caigais en el mismo error. Es imposible comprar a mitad de precio ( por 70 y 100 €) !!!no existen las gangas. !!!! Me dijeron que las sacaban a ese precio porque eran del gremio de peluquería. A los 2 días de utilizarlas el nombre empezaba a borrarse y no podía aguantar la pinza porque quemaba.
Ahora voy a gastarme mucho más de lo que pensaba, pues ahora voy a tener que comprarme la original por los circuitos autorizados, y si son 200 €, por lo menos sé que no me darán gato por liebre. Me la enviaron de Vizkaia aunque el vendedor ponía que era de Madrid.
Sólo era para advertiros de que tengais cuidado e invertais en una original, os ahorrareis dinero, de eso segurísimo... y sobretodo la cara de id.... que se te pone cuando ves la falsificación y lo incauta que has sido !!!!!!!!!!!!!!

astra77

astra77

09.07.2009 22:40

Está bien saberlo. Saludos.

Esta opinión sobre GHD Gold Classic Styler Plancha ha sido leída 1215 veces por los usuarios:

1. astra77

1. BBB150
  2. cuchufleta
  3. DiegoEscalzo

GHD Mini Styler - plancha alisadora GHD Mini Styler - plancha alisadora
(+) Fácil de utilizar alisa y a la vez, cuidad tu pelo, dándole brillo y respetando el color
(-) Ninguna, sólo que la tienes que saber dar el calor apropiado, para que no se te queme el pelo.
GHD GOLD MAX Styler GHD GOLD MAX Styler
Moldeador - con nivelador de temperatura
GHD IV Styler GHD IV Styler
(+) es una marca muy famosa y si no te gusta la vendes rápido
(-) todas
Etiquetas relacionadas con GHD Gold Classic Styler Plancha