Hola a tod@s!!
Hoy vengo con una opi de coméstica en este caso de las famosisimas
Planchas GHD.
Nunca he sido fiel a una marca de planchas en sí es más no soy muy asídua a estos productos, pero ya que tengo uno, es mejor que deje un acabado profesional y que sea una inversión de cara al ahorro en gastos de peluqueria por ejemplo.
MARCA
GHD es una marca muy fashionista, para no pertenecer al mundo de la moda pero sí de la belleza.
GHD, es una marca británica y líder en venta de productos para el cabello.
Estás planchas llevan en el mercado desde 2001 desde el principio contarón con gran apoyo, pero no ha sido hasta los últimos años cuando han ganado tanto en popularidad.
GHD Midnight Collection Deluxe, nueva edición limitada navidad 2010
Esté Packaging fue el que compré en su momento, y del cuál os voy hablar.
Incluye la plancha
Gold Classic styler-A la hora de comprar una plancha es importante tener en cuenta, que se deslize facil, que no cueste trabajo, está plancha tiene una gran versatibilidad para ello.-Es importante también tener en cuenta si tiene
iones negativos porque estos cierran la cutícula del cabello, y permiten que se estropee menos.
-Es muy importante que no tenga regulador de temperatura (GHD no tiene) en el caso de que no tenga, es importante que no supere los 200º está no los supera, pero para ciertos tipos de cabello puede ser agresivo.
-Informaros que la plancha equilibre el calor en ambas placas
Características de está plancha:
- Placas (2.5 cm x 9 cm) de cerámica, titanio y aluminio para no dañar el cabello
- Barril más redondo para crear rizos y formas más perfectos
- Carcasa anticalor para que no te quemes
- Voltaje universal para que la puedas usar en cualquier país del mundo
- Placa basculante para no tener que ejercer fuerza al alisar o rizar el cabello
- Bordes redondeados para no hacer marcas en el cabello
- Cable giratorio de 360 grados
- Sistema de apagado automático a los 30 minutos de no usarla
También hay que destacar que por sus placas de cerámica, no queman el pelo, sino que lo protege del calor que emanan, de manera que si la usamos frecuentemente, no estropea las puntas tanto como otras planchas.
¿Qué peinados podemos hacer?
Alisar, durando el peinado varios días
- Hacer rizos perfectos
- Otorgar al cabello movimiento natural
- Crear ondas
- Crear puntas disparadas y hacia arriba
- Arreglar y peinar flequillos rectos, laterales o disparados
- Dar volumen en la raíz del cabello
Está plancha es super versátil en ese sentido, vamos que no hace falta que compreís productos para ondular el cabello, un rizador, con un poco de maña las ondas salen perfectas.
GARANTIA Y FALSIFICACIONES
Las planchas GHD, ofrecen una garantia de 2 años, y si se estropea hay que ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.
Respecto a las falsificaciones figuran miles de páginas web por internet vendiendo estás planchas a un precio módico, y claro es muy fácil caer en la tentación mucho cuidado, las planchas de GHD, una vez compradas debeís registrarlas en la página web a través de un código que viene engachado en el cable de la plancha.
De está manera ante cualquier problema, estando registrado podemos solucionarlo.
Está es la página web oficial, donde podeís ver comprar las planchas y ver los puntos oficiales de venta.
CUIDADOS Y LIMPIEZA DE LA PLANCHA Y SECADORES
*Los secadores, también se ensucian, por lo cuál deben llevar un cuidado, quizás una vez al mes, entonces la apertura del secador de por detrás, la giramos y encontraremos un rejilla y un filtro.
*Bien podemos meterlo debajo del grifo, dejarlo bien seco o aspirarlo con la aspiradora con cuidado de que no se chupe la aspiradora el filtro ya que es pequeñito.
*La rejilla pasarle un bastoncito con alcohol, y limpiarla a fondo, procurar que quede bien seco, y volver a montarlo en el secador.
*Es importante limpiarlo, ya que el secador, al tener todo este polvo dentro puede provocar que el secador se queme por dentro, porque no le entra suficiente aire.
*La parte de delante, al igual un bastoncillo mojado con alcohol poquito a poco a fondo procurad que quede bien seco.
*Para limpiar la
PLANCHA:
*Por fuera le pasamos un paño humedo, y que quede bien limpia.
*Respecto a las placas, normalmente si echamos protector del calor, o espuma esto deja residuos en las placas por lo cuál, si no está muy sucia pasar un paño humedo también podeís usar:
-Alcohol en un disco desmaquillante, y pasar suavemente, para eliminar los residuos de la placa.
Procurad que se seque bien.
*Si utilizaís tenacillas, es el mismo proceso que con la plancha.
CUIDADOS PARA EVITAR QUEMARNOS EL PELO CON LAS PLANCHAS
-Después de pasar la plancha evitar pasaros el cepillo después ya que podemos provocar daño o rotura del cabello, esperarnos que el mechon este frio, para provocar esto o electricidad.
-Intentad no pasar dos veces la plancha por el mismo mechón estando aún caliente.
Por ejemplo si estaís rizando, y de la primera pasada no se queda bien, esperad a que se enfríe.
-Importante pasar la plancha despacico, sin prisas para evitar dar más pasadas.
TEMPERATURAS ADECUADAS
-El cabello fino y frágil intentad poner poca temperatura 140º 150º
-Para el cabello normal con 180º aproximadamente es suficiente.
-Para el cabello grueso 200º 210º
-Para el cabello teñido 150º 160º aproximadamente, es importante saber que el color se desgasta antes si aplicaís mucho calor.
PROTECTORES DEL CALOR
Es muy importante aplicar protector del calor siempre espolvorearlo a una distancia de 15 - 20 cm y dejad que se seque unos 2 minutillos más o menos.
Yo recomiendo los siguientes:
-Kerastese Oleo Relax (aparte de protector hidrata muchisimo)
-Supreme Smooth de Loreal
-Schwarkopf Osis
-High Hair Flat Iron de Vella
-Laminates Cream Sytler de Sebastian
¿QUÉ MAS CONTIENE EL PACKAGING?
*Secador de pelo tamaño viaje (tiene el mango que se puede doblar) y es genial, no es de gran potencia pero bueno hace el apaño.
-Además si quereís un secado rapido, y sin estropear mucho el cabello, su aire no es excesivamente caliente más bien moderado a frio.
*Neceser de la plancha styler desenrollable resistente al calor, una pijada la verdad porque es super bonito y bueno puedes trasladar la plancha y guardarla después sde usarla .
*Un elegante cofre-joyero yo lo tengo todo metido ahí pero a está cofre podeís meter otras cositas es super bonito.
*Un espejo de estilo barroco digno de cualquier mujer ;)
*Dos clips, que hacen medianamente el apaño para alisarte el pelo, pero que se necesitan más.
*Todo ello en una cajita que viene, muy mona de GHD negra con letras doradas.
MASCARILLAS NATURALES PARA RECUPERAR EL CABELLO YA DAÑADO
-Si trás está navidad no hemos pasado con el uso de la plancha aqui os adjunto un par de mascarillas naturales que van genial:
-Mi pelo es de raices grasas, con puntas secas y aunque evito lo máximo posible usar las planchas, el secador ahora en invierno si que lo tengo que utilizar por lo cuál una mascarilla natural de vez en cuando no viene mal:
-Dos yemas de huevo, aceite de oliva y humedecer el cabello con esto, las puntas dejad bastante raro.
-Aplicar aceite de almendras, en las puntas by Mercadona :)
-Machacar un aguacate y ponerlo en las puntas y media melena es muy nutritivo.
-El aceite de rosa mosqueta es muy regenerante también-Por supuesto, tratar el cabello con buenos comésticos evitar las siliconas lo máximo posible, y cortar periodicamente las puntas para sanear.
PRECIO Y DONDE COMPRARLA
Yo la compré en la página web Perfumes Club y me costo 160€ todo el conjunto.
Donde es más cara sin duda es en su página web que os puedo salir una sola plancha alrededor de los 180€, carisima.
Sí la quereís comprar presencial GHD en su página web, proporciona el siguiente buscador de peluquerias en España que las distribuyen y son oficiales.
''http://www.ghdhair.com/es/salon-locator?PID=PRO-020&CRE=150&PLA=1'''
A través de este otro link, podeís verificar si la página web donde vaís a comprar la plancha es verdadera:
'''http://www.ghdhair.com/es/help/website-checker'''
Como comentaba en Perfumes Club, yo la compré la edición limitada, pero la plancha normal que en su página web está por 180€ en Perfumes club está por 130€ es un ahorro.
Como os al principio, está marca es inglesa por lo cuál en páginas de coméstica inglesas tales como Look Fantastic, la podeís adquirir por unas 99 libras aproximadamente:
'''http://www.lookfantastic.com/health-beauty/ghd.dept'''
Yo no conocía está página cuando la compre, pero sin lugar a dudas es el sitio más barato fiable por supuesto, y originales.
¿QUÉ MÁS PRODUCTOS PODEMOS ENCONTRAR?
GHD popularmente conocido por las planchas, también comercializa más productos para el cabello, y saca campañas especiales.
Entre sus variedad de '''Planchas''' podemos encontrar las siguientes:
*Gold Series GHD Gold Classic Styler
*Gold Series GHD Gold Max Styler
*Gold Series GHD Gold Mini Styler
'''Ediciones limitadas'''
- GHD PINK ORCHID
- GHD SCARLET DELUXE
- GHD GLAMOUR
Estás tres actualmente las podemos encontrar en venta.
'''Ediciones limitadas anteriores'''
- PLANCHA GHD EDICION LIMITADA solidaria "Elsa Pataky"
- GHD Midnight Collection Deluxe (Está es la que tengo yo y de la cuál os voy hablar)
'''OTROS PRODUCTOS'''
GHD, también nos ofrece a otra línea de otros productos tales como '''CEPILLOS'''
CEPILLOS CERÁMICOS:
-Tamaño 1 (25MM Diámetro)
-Tamaño 2 (35MM Diámetro)
-Tamaño 3 (45MM Diámetro)
-Tamaño 4 (55MM Diámetro)
PEINES
-Detangling Comb
-Tail Comb
CEPILLOS DE CERDAS NATURALES
-Tamaño 1 (28MM Diámetro)
-Tamaño 1 (35MM Diámetro)
-Tamaño 1 (44MM Diámetro)
-Tamaño 1 (45MM Diámetro)
CEPILLOS DE ACABADO
-Paddle Brush
-Oval Dressing Brush
*El '''PRECIO''' de estos cepillos va comprendido entre 12 y 30 euros dependiendo del cepillo.
Podemos encontrar también una '''línea con spray y pulverizadores de acabado''':Entre los cuáles encontramos PRODUCTOS DE ACABADO para:
- Rizos ( Curl Hold Spray)
- Fijación (Final fix hairspray) lo podemos encontrar en tamaño bolso y en grande
- Protectores del calor (Heat Protect Spray)
- Brillo (Smooth Finish Serum, Final Shine Spray)
- Liso (Straight & Trame Cream, Straight Smooth Spray -cabello grueso y aspero o cabello normal o fino)
- Volumen (Total volumen foat , Root Lift Spray)
El '''PRECIO''' de estos productos va comprendido entre: 5 y 20 euros aproximadamente.
EXPERIENCIA PERSONAL
Tengo está plancha hace más de un año, le he dado uso, pero vamos tampoco todos los días al principio sí lo típico la novedad.
Creo que es una de las mejores inversiones que echo, no deja de ser una plancha pero cuida mucho el cabello, y lo más importante deja un acabado muy profesional, con lo cuál es un ahorro.
En resumen se ha convertido en un básico para mí desde que la tengo no usa otra, para alisar el pelo es una maravilla, y para rizarlo, pués siempre tiene más trabajo cierto es pero se consiguen ondas muy chulas.
'''VENTAJAS''':
-Acabado profesional
-Tiene iones negativos
-Deja muchisimo brillo en el pelo
-Mucha suavidad
-Alisado rápido
-Permite hacer ondas y multitud de peinados
--Se mantiene el liso hasta que necesites volver a lavarte el pelo. Si hay humedad se ondula muy poco, mucho menos que con planchas baratas
-Se calienta rapidamente y se enfria rápido también
-Es muy ligera de peso
'''DESVENTAJAS'''
-No tiene regulador de temperatura máximo 200º
-Qué es bastante cara
-Que tiene competidora ahora Corioliss
FIN
Espero que os haya sido útil la opinión, adjunto fotos donde podeís ver lo bonito que es el cofre en sí.
Besos para tod@s!!
opinion muy completa