GRANBUX 10$ DE COBRO MINIMO

5  12.12.2007

Ventajas:
Si

Desventajas:
Nooooooo

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

A lo largo de estos meses os he ido presentando páginas tipo Bux de clickar enlaces pero el inconveniente de la mayoria es que estaban en inglés.

Ahora teneis la posibilidad de apuntaros a un Bux llamado Granbux realizado integramente en español, los enlaces son todos de 1c y hay que tenerlos abiertos durante 20 segundos, por cada referido que tengas se dan 0,05c por enlace que lea cada referido.

El cobro mínimo es al llegar a 10$ por PayPal, registrarse es sencillo y gratuito, y las ganancias pueden ser ilimitadas, ademas por solo 5$ tienen una gran promo en la que ofrecen 1000 clicks internos sobre el enlace de la página que tu quieras incluir, y sobre la cual tambien podras recibir mas clicks externos de usuarios no registrados.

Por una pequeña cuota se pueden obtener prvilegios como usuario VIP durante dos meses. (opcional)

Quien quiera apuntarse a esta forma cómoda de ganar dinero no tiene mas que decirmelo en privado y le paso el enlace.

Muchas Gracias a tod@s :)

shagrat29

shagrat29

20.05.2008 23:31

hola q tal, si te interesa granbux te recomiendo que te registres en Beruby (lee mi ipinion sobre ella) ya que se gana mas dinero por hacer lo mismo, cliks . Ademas tiene grandes ventajas ya que trabaja con muchas paginas. (Si te apuntas te agradeceria enormemente que lo hicieras con mi link : http://es.beruby.com/promocode/uk31oO ,,, muchas gracias !!

monoi

monoi

14.12.2007 03:39

voy a privi y me voy a dormir... me gusta esta en español.

EiFFeL

EiFFeL

12.12.2007 23:02

Joe macho te las sabes todas!! xDDDD

Esta opinión sobre granbux.com ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. himawary2005