PTC en español

5  12.12.2007

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Angra_Mainyu

Sobre mí: Si te gusta el poker metete en http://adf.ly/640 38/pokergranada50 (sin espacios)

usuario desde:21.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Buenas! Hoy voy a hablaros sobre esta nueva PTC (paid to click). Como novedad decir que es la primera pagina de este tipo en español. La pagina en si es como la mayoria de este tipo: 0,01$ por click, un nivel de referidos (por cada link que clickee tu referido te dan 0,005$) y pago minimo de 10$ via paypal. Segun dicen en el foro en un futuro intentaran darte el 100% de tus referidos (0,01$ en vez de 0,005$)
Ademas, tienen una oferta para anunciantes: Hasta finales de Diciembre ofrecen un pack de 500 visitas por solo 3 $. Los precios subirán a partir de 2008.
Como ventajas frente a otras paginas similares cabe destacar que solo tienes que esperar 20 segundos hasta cobrar el enlace, mientras que lo normal es 30. Otra ventaja es en este momento no llega a los 50 usuarios por lo que es muy facil conseguir referidos.
Como inconveniente solo decir que aun no hay ningun comprobante de pago aunque esto es normal ya que empezaron el dia 10. Seguro que dentro de poco pondran comprobantes de pago en el foro.

Si quereis registraros como referido mio mandadme un comentario y os paso el link. Si quereis registraros sin ser mi referido y ser referidos de un miembro VIP aleatorio meteros directamente en la web.

Saludos

shagrat29

shagrat29

20.05.2008 23:37

hola q tal, si te interesa granbux te recomiendo que te registres en Beruby (lee mi ipinion sobre ella) ya que se gana mas dinero por hacer lo mismo, cliks . Ademas tiene grandes ventajas ya que trabaja con muchas paginas. (Si te apuntas te agradeceria enormemente que lo hicieras con mi link : http://es.beruby.com/promocode/uk31oO ,,, muchas gracias !!

neocristo

neocristo

13.12.2007 02:44

Yo estoy registrado en es-facil y se hace eterno cobrar los 60 euros minimos. Esto tiene buena pinta. Un saludo

Esta opinión sobre granbux.com ha sido leída 512 veces por los usuarios:

1. nikomilinko